النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:34 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

طلاق ”بريتني سپيرز” و”سام أصغري” .. تعرف إلى السبب؟

الخيانة الزوجية:

تقدم "سام أصغري" زوج المطربة الأمريكية "بريتني سپيرز" إلى المحكمة بطلب الطلاق منها بعد 14 شهرًا من زواجهما، وذلك بسبب خيانة "بريتني" الزوجية له حسبما قيل.

وأكد مصدر مقرب من "سام أصغري" أن قرار إنفصال "سام" من "بريتني سپيرز" حدث من يوم الأربعاء الماضي حيثُ تم إنفصالهم بعد إدعاء "سام" أنها قامت بخيانته، ويواجه الثنائي الطلاق الآن.

زواج "بريتني سپيرز" و "سام أصغري":

تزوجت المطربة "بريتني سپيرز" من زوجها "سام أصغري" في منزلها بمنطقة "ثاوزند أوكس" في ولاية "كاليفورنيا" في 9 يونيو 2022 وحضر الحفل "سيلينا جوميز" و "درو باري مور" و "پاريس هيلتون" و "مادونا"، وكان يُنظر إلى حفل الزفاف على أنه علامة فارقة في حياتها المستعادة حديثًا بعد حلها قبل ستة أشهر فقط من وصاية المحكمة التي سيطرت على حياتها لأكثر من 13 عامًا.

إلتقت نجمة البوب "بريتني سپيرز" ب "سام أصغري" في عام 2016، وأنجذبا لبعضهما البعض ليُقررا المواعدة الغرامية، وينتقلان للعيش معاً، ويُعبران عن سعادتهم معاً لوسائل الإعلام.

ثم أشارت الفنانة "بريتني سپيرز" إلى رغبتها في الزواج من "سام أصغري" كأحد الأسباب التي رغبتها لإنهاء الوصاية المقيدة من قبل والدها بسبب إصابة "بريتني" بمرض ثنائي القطب، والتي قالت إنها تمنعها، ثم أعلن الثنائي خطوبتهما في سپتمبر 2021 حيث أصبح من الواضح أنها ستحرر من الوصاية، والتي أنتهت في نوڤمبر.

تم وضع سبيرز في الوصاية التي يديرها والدها في عام 2008، في البداية إستمرت في إصدار التسجيلات، وإنشاء مقاطع الڤيديو والأداء المباشر، بما في ذلك إقامة حفل موسيقي كبير في "لاس ڤيجاس" ولكن نظرًا لظهورها بشكل أقل في الأماكن العامة، بدأ المعجبون في المطالبة بإطلاق سراحها من الترتيب، فيما أصبح في النهاية حركة "FreeBritney".

قالت "سپيرز" إنها و "سام أصغري" فقدا طفلهما في وقت مبكر من الحمل في مايو 2022، قبل حوالي شهر من زواجهما، ثم إزدادت التقارير عن صراعات الزوجين في الأشهر الأخيرة، اتحدث الخيانة الزوجية من قبل "بريتني" لزوجها "سام" الذي لم يحتمل الوضع حتى تقدم رسمياً بالطلاق منها.

يُذكر أن "بريتني سپيرز" هي فنانة أمريكية مُلقبة بأميرة البوب، عُرفت بموهبتها الرائعة في الغناء منذُ آواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أغانيها "Circus" و "Radar" و "Hold It Against Me" و "Toxic" و "One Two Three"، وغيرهم.