النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 10:57 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عفت نصار: غياب الجماهير وضغط المباريات وراء خسارة الزمالك.. ومجلس الإدارة مطالب بالرحيل توروب يجتمع مع محمد شريف ويعده بفرصة جديدة التهاب الشعب الهوائية.. الأسباب وطرق الوقاية قبل24 ساعة من أنطلاق الموسم الرمضاني .. Mbc مصر تبدأ خريطتها الدرامية ب” المداح ” و ”سوا سوا” توجيهات رئاسية تعيد رسم دور الإعلام… ولقاء موسع لوزير الإعلام مع النقابتين لتعزيز المهنية بمشاركة الكبار.. طرح البرومو الرسمي لبرنامج ” رامز ليفل الوحش ” المرشد الإيراني : الضغوط والتهديدات الأمريكية لن تنجح في تغيير مسار السياسة الإيرانية سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً: غزة تحتاج لـ 14 سنة حتى تكون مدينة صالحة للعيش سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً عن فكرة حل الدولتين: «مش متفائل» سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً: لا علاقة للدروز بالعرب وولائهم لدولة الاحتلال بنسبة 100% برلمانية تتقدم بطلب إحاطة لرئيس الوزراء بشأن عدم تعيين الصحفيين المؤقتين بالمؤسسات القومية سفير مصر لدى إسرائيل سابقاً: مصر تتعامل مع الملف الفلسطيني بحكمة شديدة ولديها قيادة سياسية واعية

منوعات

عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء

عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء
عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء

تتميز عروض الأزياء بابتكار كل ما هو جديد ومختلف في عالم الأزياء، حيت يحاول كل مصمم إظهار ما لديه من قدرات وإمكانيات غير عادية، خلال عرض الأزياء الخاص به.

ووفقا لموقع india، تصدرت "فساتين المصابيح" منصة أسبوع الموضة في باريس، حيث تألقت عارضات الأزياء بالتنانير المتوهجة، ضمن المجموعة المبتكرة للمصمم جون تاكاهاشي، وعلى الرغم من وصفه بأنه غريب بعض الشيء وفريد من نوعه، إلا أن تنانير المصباح الخاصة به، أذهلت الناس وسرقت الأضواء.

يعد جون تاكاهاشي مصمم أزياء ياباني مشهور قام بإنشاء العلامة التجارية Undercover، وهو معروف بتصميماته الفريدة وأعماله اليدوية المبتكرة، وخلال أسبوع الموضة في باريس، أذهل الجميع بفساتينه غير العادية، وقدم مجموعة "فساتين المصابيح" الغريبة والمذهلة خلال العرض، حيث خرجت العارضات مرتديات تنانير مبتكرة تضيء من الداخل، وتتميز بمظهر يشبه حوض السمك، وزهور ملونة، وفراشات، ومناظر طبيعية خلابة.

ولم تكن تنانير المصابيح وحدها هي الأغرب في الظهور إلى النور خلال عروض الأزياء، حيث ذكر موقع daily mail، بعض الملابس الغريبة في أسبوع الموضة في باريس.

فاجأ عرض، "Let The Be Naked"، الجميع بعد أن سار عارض أزياء على المنصة وهو يمتطي حصان أبيض، كما ظهرت لقطات لإطلالات أكثر جرأة، حيث ظهر عارض أزياء شبه عارٍ وهو يحمل قطعة من الفخار المكسور على جذعه، كما ارتدى عارض أزياء بدلة منسوجة باللونين الأبيض والأسود، مع حقيبة ظهر من الفرو على شكل أرنب.

ووفقا لموقع insider، عرضت العلامة التجارية الدنماركية PLN، جاكيت يغطي الرأس وحتى أسفل القدمين، خلال أسبوع الموضة.

وظهرت إحدى العارضات بقبعة ذات تصميم غريب وكأنها ضمن لوحة فنية قديمة مرتدية ضمادة على أنفها، وكانت إطلالتها مستوحاة من إطلالات الممرضات، خلال أسبوع الموضة الذى أقيم فى كوبنهاجن.

ومن أغرب الإطلالات أيضًا، هي التي أطلت بها البلوجر نينا ساندبيش، حيث ظهرت بفستان أصفر مصمم بحلقة تشبه رأس الأناناس، أثناء حضورها أسبوع الموضة.