النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 09:12 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر! أسطورة إجرامية تسقط بالقليوبية.. مصرع 4 وضبط المتهم الهارب بعد مطاردة حاسمة المهندس إبراهيم مكي: لأول مرة.. كفرالشيخ تنجح في اختبار الأمطار الصعب وتُثبت كفاءة خطة تصريف المياه بالتنسيق بين كاريتاس مصر اللجنة الاستشارية لمشروعECO Empower تعقد اجتماعها الدوري لتعزيز التعاون بين الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني وزير الاتصالات يلتقي مع الرئيس التنفيذي لجامعة IE الإسبانية لبحث آفاق التعاون في بناء القدرات الرقمية للشباب اطلاق ملتقي سيدات الاعمال حول قيادات صنعت المسار بحضور الوكيل خراب ودمار.. آلاف الغربان السوداء تثير الرعب في سماء تل أبيب «أمهات مصر»: قيادة الرئيس السيسي تدعم وتمكّن المرأة المصرية في جميع المجالات الإعدام في قضية «سيدز»...خبيرة تربوية تؤكد: أطفالنا خط أحمر والحكم رادع لكل معتدٍ وزير الاتصالات يلتقي مع الرئيس التنفيذي لجامعة IE الإسبانية لبحث آفاق التعاون تعليمات عاجلة لمحافظ القليوبية من مركز السيطرة.. شفط مياة الأمطار ومراجعة الإنارة والمحولات جهود مكثفة من أوقاف القليوبية لتنظيف المساجد وشفط مياة الأمطار

منوعات

عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء

عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء
عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء

تتميز عروض الأزياء بابتكار كل ما هو جديد ومختلف في عالم الأزياء، حيت يحاول كل مصمم إظهار ما لديه من قدرات وإمكانيات غير عادية، خلال عرض الأزياء الخاص به.

ووفقا لموقع india، تصدرت "فساتين المصابيح" منصة أسبوع الموضة في باريس، حيث تألقت عارضات الأزياء بالتنانير المتوهجة، ضمن المجموعة المبتكرة للمصمم جون تاكاهاشي، وعلى الرغم من وصفه بأنه غريب بعض الشيء وفريد من نوعه، إلا أن تنانير المصباح الخاصة به، أذهلت الناس وسرقت الأضواء.

يعد جون تاكاهاشي مصمم أزياء ياباني مشهور قام بإنشاء العلامة التجارية Undercover، وهو معروف بتصميماته الفريدة وأعماله اليدوية المبتكرة، وخلال أسبوع الموضة في باريس، أذهل الجميع بفساتينه غير العادية، وقدم مجموعة "فساتين المصابيح" الغريبة والمذهلة خلال العرض، حيث خرجت العارضات مرتديات تنانير مبتكرة تضيء من الداخل، وتتميز بمظهر يشبه حوض السمك، وزهور ملونة، وفراشات، ومناظر طبيعية خلابة.

ولم تكن تنانير المصابيح وحدها هي الأغرب في الظهور إلى النور خلال عروض الأزياء، حيث ذكر موقع daily mail، بعض الملابس الغريبة في أسبوع الموضة في باريس.

فاجأ عرض، "Let The Be Naked"، الجميع بعد أن سار عارض أزياء على المنصة وهو يمتطي حصان أبيض، كما ظهرت لقطات لإطلالات أكثر جرأة، حيث ظهر عارض أزياء شبه عارٍ وهو يحمل قطعة من الفخار المكسور على جذعه، كما ارتدى عارض أزياء بدلة منسوجة باللونين الأبيض والأسود، مع حقيبة ظهر من الفرو على شكل أرنب.

ووفقا لموقع insider، عرضت العلامة التجارية الدنماركية PLN، جاكيت يغطي الرأس وحتى أسفل القدمين، خلال أسبوع الموضة.

وظهرت إحدى العارضات بقبعة ذات تصميم غريب وكأنها ضمن لوحة فنية قديمة مرتدية ضمادة على أنفها، وكانت إطلالتها مستوحاة من إطلالات الممرضات، خلال أسبوع الموضة الذى أقيم فى كوبنهاجن.

ومن أغرب الإطلالات أيضًا، هي التي أطلت بها البلوجر نينا ساندبيش، حيث ظهرت بفستان أصفر مصمم بحلقة تشبه رأس الأناناس، أثناء حضورها أسبوع الموضة.