النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 04:25 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مايا مرسي: الأمهات المصريات يكتبن التاريخ الحقيقي للوطن بتضحياتهن وكفاحهن الصامت الإسكندرية تعلن الطوارئ وتجهز خطة لمواجهة السيول مباحث الإسماعيلية تضبط 3 عناصر إجرامية بحوزتهم حشيش ومكبس للتصنيع وبندقية آلية اول مشروع سياحي نموذجي لإحياء التراث البدوي وتحقيق التنمية المستدامة بالغردقة المحكمة العربية للتحكيم توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين لتعزيز التعاون القانوني العربي 52 قطعة سلاح آلي و88 خزنة و1700 طلقة.. جهود مكثفة لكشف لغز حقائب قطار نجع حمادي محافظ الإسماعيلية يستقبل رؤساء ١٦ فرقة بمهرجان الفنون الشعبية: مصر ستظل واحة للأمن والأمان وحاضنة لثقافات العالم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية داخل مخزن بقلين في كفر الشيخ رئيس شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية محمد مصيلحي : تعزيز الحضور الأفريقي في النقل البحري العالمي أولوية. بمشاركة صلاح.. طرابزون سبور يفوز على كوبس في دوري المؤتمر عون يدعو وزير الخارجية الأمريكي بالضغط على إسرائيل لوقف الاعتداءات في جنوب لبنان

منوعات

عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء

عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء
عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء

تتميز عروض الأزياء بابتكار كل ما هو جديد ومختلف في عالم الأزياء، حيت يحاول كل مصمم إظهار ما لديه من قدرات وإمكانيات غير عادية، خلال عرض الأزياء الخاص به.

ووفقا لموقع india، تصدرت "فساتين المصابيح" منصة أسبوع الموضة في باريس، حيث تألقت عارضات الأزياء بالتنانير المتوهجة، ضمن المجموعة المبتكرة للمصمم جون تاكاهاشي، وعلى الرغم من وصفه بأنه غريب بعض الشيء وفريد من نوعه، إلا أن تنانير المصباح الخاصة به، أذهلت الناس وسرقت الأضواء.

يعد جون تاكاهاشي مصمم أزياء ياباني مشهور قام بإنشاء العلامة التجارية Undercover، وهو معروف بتصميماته الفريدة وأعماله اليدوية المبتكرة، وخلال أسبوع الموضة في باريس، أذهل الجميع بفساتينه غير العادية، وقدم مجموعة "فساتين المصابيح" الغريبة والمذهلة خلال العرض، حيث خرجت العارضات مرتديات تنانير مبتكرة تضيء من الداخل، وتتميز بمظهر يشبه حوض السمك، وزهور ملونة، وفراشات، ومناظر طبيعية خلابة.

ولم تكن تنانير المصابيح وحدها هي الأغرب في الظهور إلى النور خلال عروض الأزياء، حيث ذكر موقع daily mail، بعض الملابس الغريبة في أسبوع الموضة في باريس.

فاجأ عرض، "Let The Be Naked"، الجميع بعد أن سار عارض أزياء على المنصة وهو يمتطي حصان أبيض، كما ظهرت لقطات لإطلالات أكثر جرأة، حيث ظهر عارض أزياء شبه عارٍ وهو يحمل قطعة من الفخار المكسور على جذعه، كما ارتدى عارض أزياء بدلة منسوجة باللونين الأبيض والأسود، مع حقيبة ظهر من الفرو على شكل أرنب.

ووفقا لموقع insider، عرضت العلامة التجارية الدنماركية PLN، جاكيت يغطي الرأس وحتى أسفل القدمين، خلال أسبوع الموضة.

وظهرت إحدى العارضات بقبعة ذات تصميم غريب وكأنها ضمن لوحة فنية قديمة مرتدية ضمادة على أنفها، وكانت إطلالتها مستوحاة من إطلالات الممرضات، خلال أسبوع الموضة الذى أقيم فى كوبنهاجن.

ومن أغرب الإطلالات أيضًا، هي التي أطلت بها البلوجر نينا ساندبيش، حيث ظهرت بفستان أصفر مصمم بحلقة تشبه رأس الأناناس، أثناء حضورها أسبوع الموضة.