النهار
الخميس 19 مارس 2026 06:11 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

منوعات

عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء

عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء
عارضة ترتدي مصباحًا والآخر بحقيبة ظهر من الفرو.. أغرب الإطلالات والتصاميم في عروض الأزياء

تتميز عروض الأزياء بابتكار كل ما هو جديد ومختلف في عالم الأزياء، حيت يحاول كل مصمم إظهار ما لديه من قدرات وإمكانيات غير عادية، خلال عرض الأزياء الخاص به.

ووفقا لموقع india، تصدرت "فساتين المصابيح" منصة أسبوع الموضة في باريس، حيث تألقت عارضات الأزياء بالتنانير المتوهجة، ضمن المجموعة المبتكرة للمصمم جون تاكاهاشي، وعلى الرغم من وصفه بأنه غريب بعض الشيء وفريد من نوعه، إلا أن تنانير المصباح الخاصة به، أذهلت الناس وسرقت الأضواء.

يعد جون تاكاهاشي مصمم أزياء ياباني مشهور قام بإنشاء العلامة التجارية Undercover، وهو معروف بتصميماته الفريدة وأعماله اليدوية المبتكرة، وخلال أسبوع الموضة في باريس، أذهل الجميع بفساتينه غير العادية، وقدم مجموعة "فساتين المصابيح" الغريبة والمذهلة خلال العرض، حيث خرجت العارضات مرتديات تنانير مبتكرة تضيء من الداخل، وتتميز بمظهر يشبه حوض السمك، وزهور ملونة، وفراشات، ومناظر طبيعية خلابة.

ولم تكن تنانير المصابيح وحدها هي الأغرب في الظهور إلى النور خلال عروض الأزياء، حيث ذكر موقع daily mail، بعض الملابس الغريبة في أسبوع الموضة في باريس.

فاجأ عرض، "Let The Be Naked"، الجميع بعد أن سار عارض أزياء على المنصة وهو يمتطي حصان أبيض، كما ظهرت لقطات لإطلالات أكثر جرأة، حيث ظهر عارض أزياء شبه عارٍ وهو يحمل قطعة من الفخار المكسور على جذعه، كما ارتدى عارض أزياء بدلة منسوجة باللونين الأبيض والأسود، مع حقيبة ظهر من الفرو على شكل أرنب.

ووفقا لموقع insider، عرضت العلامة التجارية الدنماركية PLN، جاكيت يغطي الرأس وحتى أسفل القدمين، خلال أسبوع الموضة.

وظهرت إحدى العارضات بقبعة ذات تصميم غريب وكأنها ضمن لوحة فنية قديمة مرتدية ضمادة على أنفها، وكانت إطلالتها مستوحاة من إطلالات الممرضات، خلال أسبوع الموضة الذى أقيم فى كوبنهاجن.

ومن أغرب الإطلالات أيضًا، هي التي أطلت بها البلوجر نينا ساندبيش، حيث ظهرت بفستان أصفر مصمم بحلقة تشبه رأس الأناناس، أثناء حضورها أسبوع الموضة.