النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:32 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تامر مدكور يقرر تيسيرات جديدة لمنتفعي التأمين الصحي.. إجراء الفحوصات دون العودة للعيادة التابع لها المريض تامر مدكور: لن نكتفي برصد المخالفات.. رقابة استباقية لحماية أموال التأمين الصحي ومواجهة الفساد موعد مباراة محمد صلاح المقبلة مع طرابزون سبور والقنوات الناقلة منهم طفل رضيع.. أسماء وحالة 10 مصابين في حادث تصادم مروع ببنها بمشاركة صلاح.. طرابزون يخسر بهدف أمام فرايبورج في دوري المؤتمر الأوروبي المتحدث العسكري: استهداف مخازن الأسلحة وملاحقة العناصر الإجرامية العاملة في التنقيب غير المشروع عن الذهب.. فيديو وصور نجوم الفن والإعلام في مدرجات طرابزون لمتابعة محمد صلاح.. ويارا أحمد وجيهان خليل ومحمد مهران وإسلام حافظ أبرز الحضور نهاية ”عامل القناطر” على طبلية عشماوي: ذبح زوجته على سجادة الصلاة بالصور.. أحمد فهمي ينتهي من تصوير «الفيل ع الدرفيل» في قبرص من بطل قومي إلى مهدد بالإقالة.. كيف خسر حسام حسن شعبيته في 3 أشهر؟ أحمد فهمي يودع كواليس «الفيل ع الدرفيل» بعد انتهاء التصوير في قبرص أعلام مصر تزين عروض مهرجان المنصورة لسينما الأطفال.. مشاركة واسعة من مدارس الدقهلية

فن

مفاجأة .. شاهد بوستر فيلم ”سلمان خان” الجديد وتعرف إلى موعد عرضه بالسينمات

يجتمع الفنانين الهنود "سلمان خان" و "كاترينا كايف" معًا مرة أخرى في واحد من أكثر الأفلام البوليودية المنتظرة "Tiger 3" وهو الجزء الثالث من سلسلة أفلام "Tiger" التي تم إصدارها في سنوات سابقة وسيكون تكملة لأحداث الجزأين السابقين، لذلك لا يطيق الجماهير إنتظار عرض فيلم "Tiger 3"، حيثُ كان المعجبين ينتظرون بفارغ الصبر الحصول على مزيد من المعلومات حول هذا الموضوع، وأخيرًا تم إصدار الملصق الأول للفيلم اليوم.

نشر النجم الهندي "سلمان خان" منشوراً يتضمن صورة أفيش فيلمه المنتظر "Tiger 3" مع الفنانة "كاترينا كايف"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشوره الكلمات التالية "أنا قادم "تايجر" في عيد الديوالي 2023 على شاشة السينمات .. إنتظروني!".

الجدير بالذكر أنه كان يبدو "كاترينا كايف" و "سلمان خان" شرسين جداً في الملصق الأول حيثُ يتحولان إلى جواسيس ويستعدان للقيام بمهمة أكثر تعقيداً مع توسع عالم التجسس هناك الكثير من الضجيج حول الفيلم الذي يتصدره هؤلاء النجوم الكبار.

فيلم "Tiger 3" من بطولة كلاً من الفنانين "سلمان خان، كاترينا كايف، إيمران هاشمي، ميشيل لي، ريدهي دوجرا"، من تأليف كلاً من "أديتيا تشوپرا" و "نيليش ميشرا" و "شريدهار راجاڤان"، وإخراج "مانيش شارما".

يُذكر أن "سلمان خان" هو إبن الفنان والسيناريست المخضرم "سليم خان" ممثل هندي معروف، حيث عُرف "سلمان" من خلال أفلام بوليودية رائعة أبرزهم "Ek Tha Tiger" و "Bajrangi Bhaijaan" و "Kick" و "Dabang" و "Wanted"، وغيرهم.

بينما "كاترينا كيف" هي زوجة النجم البوليودي "ڤيكي كوشال"، وتعتبر "كاترينا" فنانة هندية شهيرة لديها موهبة ملحوظة في التمثيل منذُ بداية الألفينات حتى الآن، قدمت العديد من الأفلام البوليودية الناجحة مثل "Jab Tak Hai Jaan" و "Dhoom 3" و "Baar Baar Dekho" و "Bharat" و "Raajneeti" و "Bang Bang" و "Zero"، وغيرهم.