النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 09:46 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

فن

تأجيل تصوير فيلم سلمان خان Tiger 3 بسبب كورونا والمتحور الجديد

تعرض فيلم Tiger 3 لأزمة بعد تفشي فيروس كورونا والمتحور الجديد أميكرون Omicron، وسط فريق العمل، حسبما ذكر موقع entertainment ما تسبب في تعطيل تصوير فيلم Tiger 3 وهو أحدث أفلام النجم الهندي سلمان خان ويشارك في بطولته نجمة بوليوود كاترينا كيف، والفيلم من إخراج مانيش شارما .

وحسب التقرير قال مصدر إن تصوير فيلم Tiger 3 وهو من إنتاج شركة Yash Raj Films الشهيرة للإنتاج السينمائي، كان يفترض أن يستأنف في نيو دلهي بحلول منتصف شهر يناير الجاري إلا أن تصوير الفيلم تم تأجيله بسبب الوضعي الصحي الطارئ الحالي، وقال المصدر: "الوقت الحالي ليس ملائم لاستئناف تصوير فيلم بضخامة وأهمية Tiger 3، حتى في الهواء الطلق، أوميكرون تهديد صحي حقيقي والخيار الآمن والأفضل للتعامل مع ذلك الأمر هو تأجيل التصوير في نيو دلهي والذي كان يفترض أن يبدأ في يوم 12 يناير 2022 وأن يستمر لمدة 15 يوم".

وعلي جانب اخر تم تأجيل عدد من الأفلام الهندية غير Tiger 3، حيث تم تأجيل تصويرها بسبب أزمة تفشي جائحة كورونا ومن بينها فيلم Pathan وهو من بطلة النجم شاروخان والنجمة الهندية ديبيكا بادوكون وجون أبراهام ، وفيلم Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani، وهو من بطولة النجم رانفير سينغ والنجمة عليا بهات.