النهار
السبت 15 أغسطس 2026 04:38 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطريقة القادرية الكسنزانية تعزي إندونيسيا في ضحايا الزلزال المدمر وتؤكد تضامنها الإنساني المهندس رامي غالي : توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق ”المنصة الوطنية للشباب” .. تعكس استراتيجية الجمهورية الجديدة في الاستثمار... إحالة التيك توكر إيمي الأسد للمحاكمة بتهمة نشر محتوى خادش للحياء مصير معلق وموقف حاسم من فليك.. صراع إسباني على ضم ”حمزة عبد الكريم” في الميركاتو الصيفي منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة مفاجأة مدوية من ماريسكا.. عمر مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام أرسنال على حساب هالاند في الدرع الخيرية تشكيل طرابزون سبور المتوقع أمام قاسم باشا بالدوي التركي بيراميدز يتمم اتفاقه مع أحمد نذير بن بوعلي إرث مونديال 2026.. أرقام قياسية استثنائية ترسم ملامح التحدي في كأس العالم 2030 ساعات الحسم الأخيرة.. ”سوق الانتقالات” يغلق أبوابه ومصير غامض لنجوم الكرة المصرية بلا أندية مركز شباب منشأة عاصم ببنى سويف ينظم دورة رياضية التموين تتسلم 4.719 مليون طن قمح من المزارعين مع انتهاء موسم التوريد رسميًا اليوم

فن

تأجيل تصوير فيلم سلمان خان Tiger 3 بسبب كورونا والمتحور الجديد

تعرض فيلم Tiger 3 لأزمة بعد تفشي فيروس كورونا والمتحور الجديد أميكرون Omicron، وسط فريق العمل، حسبما ذكر موقع entertainment ما تسبب في تعطيل تصوير فيلم Tiger 3 وهو أحدث أفلام النجم الهندي سلمان خان ويشارك في بطولته نجمة بوليوود كاترينا كيف، والفيلم من إخراج مانيش شارما .

وحسب التقرير قال مصدر إن تصوير فيلم Tiger 3 وهو من إنتاج شركة Yash Raj Films الشهيرة للإنتاج السينمائي، كان يفترض أن يستأنف في نيو دلهي بحلول منتصف شهر يناير الجاري إلا أن تصوير الفيلم تم تأجيله بسبب الوضعي الصحي الطارئ الحالي، وقال المصدر: "الوقت الحالي ليس ملائم لاستئناف تصوير فيلم بضخامة وأهمية Tiger 3، حتى في الهواء الطلق، أوميكرون تهديد صحي حقيقي والخيار الآمن والأفضل للتعامل مع ذلك الأمر هو تأجيل التصوير في نيو دلهي والذي كان يفترض أن يبدأ في يوم 12 يناير 2022 وأن يستمر لمدة 15 يوم".

وعلي جانب اخر تم تأجيل عدد من الأفلام الهندية غير Tiger 3، حيث تم تأجيل تصويرها بسبب أزمة تفشي جائحة كورونا ومن بينها فيلم Pathan وهو من بطلة النجم شاروخان والنجمة الهندية ديبيكا بادوكون وجون أبراهام ، وفيلم Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani، وهو من بطولة النجم رانفير سينغ والنجمة عليا بهات.