النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 12:25 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

فن

حفل علي الحجار بمناسبة ذكرى إنتصارات أكتوبر كامل العدد بمسرح السامر


أقامت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة عمرو البسيوني من خلال الإدارة المركزية للشئون الفنية برئاسة الفنان تامر عبدالمنعم إحتفالية مصر 5000 و50 سنة عبور التي أحياها المطرب الكبير علي الحجار وذلك تحت رعاية معالي وزيرة الثقافة الدكتورة نيڤين الكيلاني منذ قليل على مسرح السامر بالعجوزة.
وقام المطرب الكبير علي الحجار بغناء باقة من أجمل أغانيه ومجموعة من الأغاني الوطنية والتي إختتمها بأغنية "خللي السلاح صاحي".
حضر الحفل معالي وزيرة الثقافة الدكتورة نيڤين الكيلاني والسيد عمرو البسيوني رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة والفنان تامر عبدالمنعم رئيس الإدارة المركزية للشئون الفنية وسعادة سفير فينزويلا السيد ويلمار بارينتوس ومجموعة من قيادات وزارة الثقافة.
بدأت إحتفالية مصر 5000 و50 سنة عبور باوبريت جيش الشمس الذي كتبه واحنه الموسيقار محمد مصطفي وقدمه المطربون اميرة احمد ووليد حيدر ونهاد فتحي ومصطفي النجدي بمصاحبة فرق الفنون الشعبية التابعة للشئون الفنية وفرقة مصطفي حجاج الاستعراضية الذي صمم الاستعراضات .
وكانت إحتفالية مصر 5000 و50 سنة تم نقلها من مدينة الإسماعيلية إلى مسرح السامر بسبب الأحداث المؤسفة التي حدثت وحرق مديرية أمن الإسماعيلية.
جدير بالذكر أن الإعلامي الفنان كريم كوچاك قام بتقديم إحتفاللية مصر 5000 و50 سنة عبور الذي أخرجه المخرج هشام عطوة.