النهار
السبت 4 يوليو 2026 08:24 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

شاهد بالصور.. مروة قرعوني تقدم ورشة عن العلاج بالفن ”بيوجا الضحك”

مروة قرعوني تقدم  ورشة عن العلاج بالفن بيوجا الضحك
مروة قرعوني تقدم ورشة عن العلاج بالفن بيوجا الضحك

أقدمت المخرجة مروة قرعوني، علي تقديم ورشة عن العلاج بالفن، وذلك خلال فعاليات أيام القاهرة الدولي للمونودراما "1-5 أكتوبر 2023"، في البدايه تعرفت على المشاركين وتعريفهم بالمنهج الذي سوف يتم دراسته أثناء الورشة، ثم قامت بعمل تمارين مسرحية، بطريقة تركز على الجسد والتنفس والخيال والمشاعر، وقسمت الورشة لمجموعة فقرات.

في السياق ذاته، أشارت أنه ليس هناك داع لأن تكون ممثلا لشارك في تلك الورش، يكفي أن تكون جاهزا لاكتشاف قدراتك وذاتك وجسدك ونفسك.

وبختام الورشة أبدت سعادتها بالتفاعل الذي ظهر بين المشاركين، رغم اختلافهم لكن جمعتهم التدريبات المسرحية والمشاعر الصادقه.