النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 08:08 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

فن

بعد حريق مديرية أمن الإسماعيلية.. نقل حفل علي الحجار إلى مسرح السامر.. غدًا

علي الحجار
علي الحجار

تحت رعاية وزيرة الثقافة الدكتورة نيڤين الكيلاني وعمرو البسيوني رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، تُقام مجموعة من الحفلات تحت عنوان “مصر 5000 و 50 سنة عبور”.

ويُحيي الفنان علي الحجار، حفلًا غنائيًا بمناسبة اليوبيل الذهبي لانتصارت أكتوبر، بمحافظة الإسماعيلية غدًا الأربعاء 4 أكتوبر.

وجاء قرار نقل حفل علي الحجار، من الإسماعيلية إلى مسرح السامر بالعجوزة في القاهرة، بناء على توجيهات الدكتورة نيڤين الكيلاني وزيرة الثقافة، والسيد عمرو البسيوني رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة.

وكان من المقرر إقامة حفل الفنان علي الحجار غدًا الأربعاء الموافق 4 أكتوبر بمدينة الإسماعيلية وتحديدًا في قصر ثقافة الإسماعيلية، لكن عقب الأحداث المؤسفة التي طالت مديرية أمن الإسماعيلية تقرر نقل الحفل إلى مسرح السامر بالعجوزة في نفس الموعد غدًا الأربعاء الساعة 8 مساء.

أحدث أعمال محمد رمضان

وعلى جانب أخر، طرح الفنان علي الحجار، أحدث أغنياته التي تحمل اسم “ست الودع” باللهجة الصعيدية عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب”.

وتُعد أغنية “ست الودع” لـ علي الحجار من كلمات الشاعر محمد العسيري، وألحان ممدوح صلاح، وتوزيع إسلام رفعت.