النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 07:22 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

فن

أمينة خليل لأول مرة على خشبة المسرح بـ«سناب شات»

أمينة خليل
أمينة خليل

تخوض الفنانة أمينة خليل لأول مرة في مسيرتها الفنية التمثيل المسرحي من خلال تعاقدها على مسرحية جديدة تحمل اسم "سناب شات"، والذي من المفترض أن تشارك به ضمن فعاليات "موسم الرياض" في المملكة العربية السعودية خلال الفترة المقبلة.

وتستعد أمينة خليل لإجراء البروفات لمسرحيتها الجديدة "سناب شات" مع كلا من الفنان مصطفى خاطر، والفنان محمد عبد الرحمن الشهير باسم "توتا".

وتدور أحداث مسرحية سناب شات، في إطار كوميدي استعراضي حول تظاهر الفتيات بالموضة، والمظاهر الخداع من أجل اقتناص التريند على مواقع السوشيال ميديا، ويحاول والدهما أن يزوجهما لرجلين محترمين، ولكن يفشل في النهاية.

ومن ناحية أخرى، تنتظر أمينة خليل، عرض فيلم "شقو"، الذي انتهت من تصويره، وهو من بطولة عمرو يوسف ومحمد ممدوح، وتأليف وسام صبري وإخراج كريم السبكي، نفس الأمر بالنسبة لفيلم شماريخ، تأليف وإخراج عمرو سلامة ويشاركها البطولة آسر ياسين وتدور أحداثه في إطار أكشن اجتماعي.

كما يعرض لها في الفترة الحالية فيلم "وش في وش"، تأليف وإخراج خالد الحلفاوي، والذي حقق نسبة إيرادات كبيرة منذ عرضه، والعمل يشارك فيه محمد ممدوح، بيومي فؤاد، أنوشكا، أحمد خالد صالح.

أخر أعمال أمينة خليل

وكانت قد شاركت أمينة في موسم رمضان 2023، بمسلسل "الهرشة السابعة"، تأليف مريم نعوم وإخراج كريم الشناوي، وشارك فيه عايدة رياض، محمد محمود، أسماء جلال، ومحمد شاهين.