النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 05:09 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

فن

أمينة خليل لأول مرة على خشبة المسرح بـ«سناب شات»

أمينة خليل
أمينة خليل

تخوض الفنانة أمينة خليل لأول مرة في مسيرتها الفنية التمثيل المسرحي من خلال تعاقدها على مسرحية جديدة تحمل اسم "سناب شات"، والذي من المفترض أن تشارك به ضمن فعاليات "موسم الرياض" في المملكة العربية السعودية خلال الفترة المقبلة.

وتستعد أمينة خليل لإجراء البروفات لمسرحيتها الجديدة "سناب شات" مع كلا من الفنان مصطفى خاطر، والفنان محمد عبد الرحمن الشهير باسم "توتا".

وتدور أحداث مسرحية سناب شات، في إطار كوميدي استعراضي حول تظاهر الفتيات بالموضة، والمظاهر الخداع من أجل اقتناص التريند على مواقع السوشيال ميديا، ويحاول والدهما أن يزوجهما لرجلين محترمين، ولكن يفشل في النهاية.

ومن ناحية أخرى، تنتظر أمينة خليل، عرض فيلم "شقو"، الذي انتهت من تصويره، وهو من بطولة عمرو يوسف ومحمد ممدوح، وتأليف وسام صبري وإخراج كريم السبكي، نفس الأمر بالنسبة لفيلم شماريخ، تأليف وإخراج عمرو سلامة ويشاركها البطولة آسر ياسين وتدور أحداثه في إطار أكشن اجتماعي.

كما يعرض لها في الفترة الحالية فيلم "وش في وش"، تأليف وإخراج خالد الحلفاوي، والذي حقق نسبة إيرادات كبيرة منذ عرضه، والعمل يشارك فيه محمد ممدوح، بيومي فؤاد، أنوشكا، أحمد خالد صالح.

أخر أعمال أمينة خليل

وكانت قد شاركت أمينة في موسم رمضان 2023، بمسلسل "الهرشة السابعة"، تأليف مريم نعوم وإخراج كريم الشناوي، وشارك فيه عايدة رياض، محمد محمود، أسماء جلال، ومحمد شاهين.