النهار
الجمعة 8 مايو 2026 10:03 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يصلي عشية عيد القديس مارمرقس بڤينيسيا عاجل.. الصحة تحسم الجدل بشأن إلغاء وجبات الأطقم الطبية بالمستشفيات الحكومية محافظ الجيزة يقود حملات ميدانية بالعمرانية لرفع كفاءة النظافة والتصدي للإشغالات 12 مايو.. ندوة تعريفية ببرامج ومنح هيئة «فولبرايت» بهندسة عين شمس | الشروط والتفاصيل مبادرات تعليمية فعالة.. إشادة بـ«اتحاد أمهات مصر» ودوره في دعم الطلاب وأولياء الأمور بعد رصد مخالفات.. محافظ الجيزة يقرر إقالة مدير إشغالات الدقي ويُحيل المقصرين للتحقيق حملة ليلية مفاجئة بشبرا الخيمة تضرب الأسواق وتضبط مخالفات تموينية بالجملة خرج للتنزه فعاد جثماناً بعد 7 أيام.. انتشال جثة طفل بالقناطر الخيرية “المنفرد ونساؤه الساحرات”.. يوسف زيدان يعود بمشروع أدبي ضخم هذا الصيف ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي

فن

أمينة خليل لأول مرة على خشبة المسرح بـ«سناب شات»

أمينة خليل
أمينة خليل

تخوض الفنانة أمينة خليل لأول مرة في مسيرتها الفنية التمثيل المسرحي من خلال تعاقدها على مسرحية جديدة تحمل اسم "سناب شات"، والذي من المفترض أن تشارك به ضمن فعاليات "موسم الرياض" في المملكة العربية السعودية خلال الفترة المقبلة.

وتستعد أمينة خليل لإجراء البروفات لمسرحيتها الجديدة "سناب شات" مع كلا من الفنان مصطفى خاطر، والفنان محمد عبد الرحمن الشهير باسم "توتا".

وتدور أحداث مسرحية سناب شات، في إطار كوميدي استعراضي حول تظاهر الفتيات بالموضة، والمظاهر الخداع من أجل اقتناص التريند على مواقع السوشيال ميديا، ويحاول والدهما أن يزوجهما لرجلين محترمين، ولكن يفشل في النهاية.

ومن ناحية أخرى، تنتظر أمينة خليل، عرض فيلم "شقو"، الذي انتهت من تصويره، وهو من بطولة عمرو يوسف ومحمد ممدوح، وتأليف وسام صبري وإخراج كريم السبكي، نفس الأمر بالنسبة لفيلم شماريخ، تأليف وإخراج عمرو سلامة ويشاركها البطولة آسر ياسين وتدور أحداثه في إطار أكشن اجتماعي.

كما يعرض لها في الفترة الحالية فيلم "وش في وش"، تأليف وإخراج خالد الحلفاوي، والذي حقق نسبة إيرادات كبيرة منذ عرضه، والعمل يشارك فيه محمد ممدوح، بيومي فؤاد، أنوشكا، أحمد خالد صالح.

أخر أعمال أمينة خليل

وكانت قد شاركت أمينة في موسم رمضان 2023، بمسلسل "الهرشة السابعة"، تأليف مريم نعوم وإخراج كريم الشناوي، وشارك فيه عايدة رياض، محمد محمود، أسماء جلال، ومحمد شاهين.