النهار
السبت 15 أغسطس 2026 02:27 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

صدمة قوية لنابولي قبل مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

نابولي وريال مدريد
نابولي وريال مدريد

كشف تقرير صحفي إيطالي اليوم "الإثنين"، إن رودي جارسيا المدير الفني لنابولي، سيخوض مباراة مواجهة ريال مدريد، بدون أحد نجوم الفري، في ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

يستعد نابولي لمواجهة مثيرة أمام ريال مدريد، مساء غد الثلاثاء على ملعب دييجو مارادونا، في قمة لقاءات الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

وقالت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، إن نابولي سيفتقد لخدمات أمير رحماني مدافع الفريق خلال مواجهة الريال، حيث لم يتعاف اللاعب حتى الآن من الإصابة التي تعرض لها.

وأضافت أن رحماني أجرى بعض التدريبات الرياضية بشكل منفصل ويواصل مرحلة العلاج حيث لا يزال بعيدا عن العودة.

وأشارت الصحيفة إلى أن جارسيا سيعتمد على ثنائية أوستيجارد وناثان في خط دفاع نابولي بلقاء الميرينجي.