النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:23 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

عبد الرحمن مجدي يقود تشكيل الإسماعيلي أمام الاتحاد في الدوري الممتاز

الإسماعيلي
الإسماعيلي

أعلن إيهاب جلال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، تشكيل لقاء فريقه أمام نظيرة الاتحاد، في إطار منافسات الجولة الثاني للدوري الممتاز.

ومن المقرر ان تقام المباراة بين الفريقين في تمام الساعة السابعة مساء اليوم الخميس على إستاد الإسماعيلية.

وجاء تشكيل الإسماعيلي كالتالي :

حارس مرمى : أحمد عادل عبد المنعم

خط الدفاع : محمد هاشم ومحمد نصر وحمدي النقاز وإياد العسقلاني

خط الوسط : محمد مخلوف ومحمد عبدالسميع وعمر الساعي وياو أنور

خط الهجوم : عبد الرحمن مجدي ومروان حمدي

ويجلس على مقاعد البدلاء : محمد فوزي حارسا ومعه عصام صبحي ومحمد دسوقي وعماد حمدي ومحمود الشبراوي ونادر فرج وعبد الله السعيد وحسن صابر وباسم مرسي .