النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 09:07 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

مدرب مانشستر يونايتد يعلق على إصابة مارتينيز: أمر محزن للغاية

إريك تين هاج
إريك تين هاج

أكد الهولندي إريك تين هاج المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، حزنه الشديد بسبب الإصابة التي تعرض لها ليساندرو مارتينيز لاعب الفريق.

وقال تين هاج، في تصريحات أبرزها الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، عبر حسابه بموقع «إكس»، إن إصابة ليساندرو مارتينيز أمر محزن للغاية.

وأضاف مدرب مانشستر يونايتد، أن حالة مارتينيز البدنية خلال الفترة الماضية، لم تكن جيدة بنسبة 100 %، وهو ما ظهر في مباريات الفريق.

ويستضيف مانشستر يونايتد نظيره فريق كريستال بالاس، اليوم السبت، في تمام الساعة الخامسة مساءً، على ملعب أولد ترافورد، ضمن مباريات الجولة السابعة من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي.