النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:47 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

تعرف إلى مواعيد عودة الـ”5” المصابين بالأهلي لتدريبات المارد الأحمر

الأهلي
الأهلي

ينتظر عشاق ومحبي الأهلي، عودة لاعبين المارد الأحمر للتدريبات الفريق استعدادا لمواجهة سان جورج الإثيوبي والتي ستقام مساء الجمعة في إياب دور الـ 32 لدوري أبطال أفريقيا.

ويخضع محمود عبد المنعم "كهربا" مهاجم الأهلي لفحص طبي على هامش مران مساء اليوم استعدادا لمواجهة سان جورج الإثيوبي.

ويعاني كهربا من آلام خفيفة في العضلة الضامة ووصف الجهاز الطبي للأهلي، بينما خرج صلاح محسن من حسابات السويسري مارسيل كولر لمواجهة الجمعه خاصة أن الفحص المبدئي يشير لوجود شد وسيتم تحديد مدة غيابه اليوم.

ويحتاج كل من الثنائي محمود متولي وعمرو السولية إلى فترة زمنية ما بين 10 أيام إلى أسبوعين للعودة للمشاركة في التدريبات الجماعية وهم الآن في المرحلة قبل الأخيرة من البرنامج التأهيلي.

فيما يحتاج كريم نيدفيد لاعب الوسط إلى فترة تتراوح ما بين 5-7 أيام للمشاركة في التدريبات الجماعية لفريق الكرة.

ويخوض فريق الأهلي مرانه الرئيسي اليوم على استاد مختار التتش استعدادًا لمواجهة سان جورج الإثيوبي المقرر لها مساء الجمعة في إياب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا.