النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:24 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

تشكيل النصر المتوقع أمام الطائي في الدوري السعودي

النصري السعودي
النصري السعودي

استقر البرتغالي "لويس كاستر" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، على التشكيل الذي يخوض به الفريق مواجهة الطائي على ملعب استاد عبد العزيز بن مساعد بن جلوي، ضمن مباريات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي للمحترفين.

ومن المقرر أن تقام مباراة النصر والطائي في السادسة مساء غدا الجمعة، ضمن منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين.

وجاء تشكيل النصر المتوقع ضد الطائي في الدوري السعودي كالتالي:

حراسة المرمى: نواف العقيدي.

خط الدفاع: نواف بوشل، علي لاجامي، إيمرك لابورت، أليكس تيليس.

خط الوسط : سيكو فوفانا، عبد العزيز الخيبري، مارسيلو بروزوفيتش.

خط الهجوم: أندرسون تاليسكا، ساديو ماني، رونالدو.

ويأتي نادي النصر، في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين، برصيد 15 نقطة، بينما الطائي في المركز الثاني عشر، برصيد 7 نقاط.

وتنقل قناة SSC HD، ومنصة شاهد، مباراة النصر ضد الطائي في السادسة مساء الجمعة.