النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:36 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

رياضة

النقاز : إسعاد الجماهير كان هدفنا أمام الاتحاد

عبر حمدي النقاز ظهير أيمن الإسماعيلي عن سعادته بهذا الانتصار الذي تحقق على حساب الاتحاد السكندري في ثاني جولات مسابقة الدوري الممتاز.

واضاف التونسي في تصريحات تليفزيونية عقب اللقاء :”الإسماعيلي يضم لاعبين مميزين من أصحاب الخبرات والناشئين الواعدين وتحت قيادة جهاز فني كبير بقيادة إيهاب جلال”.

وأنهى تصريحاته :”كان هدفنا الاغلى هو إسعاد جماهيرنا العظيمة التي قدمت مشهد مميز اليوم “.

وحقق الإسماعيلي فوز كبيرعلى الاتحاد السكندري بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الثانية من منافسات مسابقة الدوري الممتاز.