النهار
السبت 14 مارس 2026 03:55 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

فن

”أنچيلينا چولي” عن ظهورها القليل: ”آمل أن أغير جوانب كثيرة من حياتي”

أستضافت أحدى الصحف العالمية الفنانة الهوليودية "أنچيلينا چولي" لكي تُكشف عن بعض الملفات في حياتها وتُصرح عن أسباب تلقيها لعروض فنية قليلة منذُ عام 2016، وأسباب ظهورها القليل على الشاشة في الأعمال والفعاليات الفنية.

وبحسب تصريحات صحفية قالت "أنچيلينا چولي": "كان على الشفاء، وكان لدي رحلة طويلة للتعافي من تجاربي، لذلك كنتُ أقبل الأعمال الفنية التي تطلب التصوير لساعات قليلية، وعلى الرغم من ذلك مازلتُ أضع أقدامي في الوسط الفني ”.

ولم تدخل "أنچيلينا چولي" الحائزة على جائزة الأوسكار في التفاصيل، لكن الجدول الزمني لتوقف "چولي" عن السينما يتزامن مع نهاية زواجها من الفنان العالمي "براد پيت"، حيثُ تقدمت بطلب الطلاق قبل سبع سنوات في سپتمبر 2016، وذلك بعد حدوث مشاجرة جسدية مزعومة معه على متن طائرة.

وأضافت "چولي" في تصريحاتها "إنها تشعر بالإحباط"، وتابعت: "لا أشعر أنني كنت على طبيعتي منذ عقد من الزمن، بطريقة ما، وهو ما لا أريد الخوض فيه".

يُشار إلى أنه بعد أن قدمت "أنچيلينا چولي" فيلم "Maleficent" الناجح لشركة ديزني في عام 2014، وأخرجت وشاركت في البطولة أمام "براد پيت" في فيلم "By the Sea" الذي فشل عام 2015، توقف إنتاج "چولي" السينمائي بشكل كبير، وتراجعت فنياً، لتُقرر "أنچيلينا" إفتتاح أتيليه للأزياء بعنوان Atelier Jolie لكي يكون لها مصدر رزق بعيداً عن الفن.

وفي حديثها عن الأتيليه قالت "چولي": "أعتقد أن جزءًا من هذا المشروع كان علاجيًا بالنسبة لي أيضًا، وهو العمل في مساحة إبداعية مع أشخاص تثق بهم وإعادة اكتشاف نفسك، وآمل أن أغير جوانب كثيرة من حياتي، وهذا هو الذي سيوجهني للأمام".

وأختتمت "أنچيلينا" حديثها قائلة: "بعد أن مررت بشيء أدى إلى إصابتي، سألني المعالج النفسي إذا كنت سأحاول ارتداء ملابس فضفاضة، قد يبدو الأمر سخيفًا، لكنني أفترضت أن السراويل والأحذية تظهر مظهرًا أكثر صرامة، ويجعلني أقوى، لكن هل كنت قوياً بما يكفي لأكون ناعماً؟ في ذلك الوقت، ولكنني شعرت بالضعف، والآن أتساءل عما إذا كنت لا أعرف ما هو أسلوبي لأنني لا أزال أفهم من أنا بعمر 48 عامًا،أعتقد أنني في مرحلة إنتقالية كشخص".

يُذكر أن "أنچلينا چولي" هي الزوجة السابقة للفنان الأمريكي "براد پيت"، وقدمت "أنچلينا" العديد من الأعمال الفنية المميزة في هوليود منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهرها "Mr. & Mrs. Smith" و "The Tourist" و "Salt" و "Maleficent" و "Life or Something Like It"، وغيرهم.