النهار
الإثنين 11 مايو 2026 07:12 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإتصالات” تفتح باب التسجيل في البرامج الصيفية لـ”براعم وأشبال مصر الرقمية” حتى 24 مايو إرادة فاينانس وAgriCash تطلقان شراكة لتمكين المزارعين بحلول تمويلية ورقمية متكاملة كاسبرسكي تحذر من هجمات تصيّد عبر حسابات مخترقة في خدمة Amazon SES محافظ كفرالشيخ يبحث مع «إيكم» دعم صناعة إنتاج ألواح خشب MDF من قش الأرز.. لتعظيم العائد الاقتصادي وتوفير فرص عمل جديدة الهوبي وجوهر نبيل يبحثان تعزيز التعاون في مجالات الوعي الغذائي والممارسات الغذائية السليمة والاستخدام الأمثل للمكملات الغذائية بين الشباب والرياضيين بمشاركة روسية.. انطلاق مهرجان البريكس الدولي لافلام الطلبة فنزويلا تعرب عن قلقها جراء تسرب المواد الهيدروكربونية القادم من ترينيداد وتوباغو وما نجم عنه من أضرار بيئية شيخ الأزهر يلتقي السفير الإسباني ويعرب عن تقديره لمواقف إسبانيا الشجاعة الرافضة للعدوان على غزة فنزويلا تحصد لقباً عالمياً على الأراضي المصرية بتتويج ماوريسيو لويزا بطلاً للعالم نائب رئيس هيئة الرقابة النووية والإشعاعية يزور مفتي الجمهورية تقديرًا لدعمه التوعوي لمجلة الهيئة مفتي الجمهورية يستقبل مفتي بولندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك الجندي يستقبل وفد الأوقاف الدينيَّة بمحافظة أربيل العراقية لبحث التعاون الدعوي والعلمي

فن

”أنچيلينا چولي” عن ظهورها القليل: ”آمل أن أغير جوانب كثيرة من حياتي”

أستضافت أحدى الصحف العالمية الفنانة الهوليودية "أنچيلينا چولي" لكي تُكشف عن بعض الملفات في حياتها وتُصرح عن أسباب تلقيها لعروض فنية قليلة منذُ عام 2016، وأسباب ظهورها القليل على الشاشة في الأعمال والفعاليات الفنية.

وبحسب تصريحات صحفية قالت "أنچيلينا چولي": "كان على الشفاء، وكان لدي رحلة طويلة للتعافي من تجاربي، لذلك كنتُ أقبل الأعمال الفنية التي تطلب التصوير لساعات قليلية، وعلى الرغم من ذلك مازلتُ أضع أقدامي في الوسط الفني ”.

ولم تدخل "أنچيلينا چولي" الحائزة على جائزة الأوسكار في التفاصيل، لكن الجدول الزمني لتوقف "چولي" عن السينما يتزامن مع نهاية زواجها من الفنان العالمي "براد پيت"، حيثُ تقدمت بطلب الطلاق قبل سبع سنوات في سپتمبر 2016، وذلك بعد حدوث مشاجرة جسدية مزعومة معه على متن طائرة.

وأضافت "چولي" في تصريحاتها "إنها تشعر بالإحباط"، وتابعت: "لا أشعر أنني كنت على طبيعتي منذ عقد من الزمن، بطريقة ما، وهو ما لا أريد الخوض فيه".

يُشار إلى أنه بعد أن قدمت "أنچيلينا چولي" فيلم "Maleficent" الناجح لشركة ديزني في عام 2014، وأخرجت وشاركت في البطولة أمام "براد پيت" في فيلم "By the Sea" الذي فشل عام 2015، توقف إنتاج "چولي" السينمائي بشكل كبير، وتراجعت فنياً، لتُقرر "أنچيلينا" إفتتاح أتيليه للأزياء بعنوان Atelier Jolie لكي يكون لها مصدر رزق بعيداً عن الفن.

وفي حديثها عن الأتيليه قالت "چولي": "أعتقد أن جزءًا من هذا المشروع كان علاجيًا بالنسبة لي أيضًا، وهو العمل في مساحة إبداعية مع أشخاص تثق بهم وإعادة اكتشاف نفسك، وآمل أن أغير جوانب كثيرة من حياتي، وهذا هو الذي سيوجهني للأمام".

وأختتمت "أنچيلينا" حديثها قائلة: "بعد أن مررت بشيء أدى إلى إصابتي، سألني المعالج النفسي إذا كنت سأحاول ارتداء ملابس فضفاضة، قد يبدو الأمر سخيفًا، لكنني أفترضت أن السراويل والأحذية تظهر مظهرًا أكثر صرامة، ويجعلني أقوى، لكن هل كنت قوياً بما يكفي لأكون ناعماً؟ في ذلك الوقت، ولكنني شعرت بالضعف، والآن أتساءل عما إذا كنت لا أعرف ما هو أسلوبي لأنني لا أزال أفهم من أنا بعمر 48 عامًا،أعتقد أنني في مرحلة إنتقالية كشخص".

يُذكر أن "أنچلينا چولي" هي الزوجة السابقة للفنان الأمريكي "براد پيت"، وقدمت "أنچلينا" العديد من الأعمال الفنية المميزة في هوليود منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهرها "Mr. & Mrs. Smith" و "The Tourist" و "Salt" و "Maleficent" و "Life or Something Like It"، وغيرهم.