النهار
الجمعة 16 يناير 2026 09:55 مـ 27 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الامتحانات غدًا..«تعليم القاهرة» توجه رسائل طمأنة وحزم لطلاب الشهادة الإعدادية فضيحة سرقة سور كوبرى بالقليوبية.. الأمن يضبط 4 متهمين و18 قطعة حديد إصابة طبيب بشري إثر حادث تصادم ملاكي مع جرار زراعي في قنا من الأدوية إلى الغازات السامة.. 3915 حالة تسمم خلال 2025 ببنها القاهرة تُتوِّج المسرح العربي.. «الهاربات» تحصد جائزة الشيخ القاسمي في ختام دورة استثنائية تحت رعاية الرئيس السيسي شيخ الأزهر يتمنى الشفاء لقداسة البابا تواضروس بعد إجرائه عملية جراحية في الكلى ”خلاف مالي وسهرة بشقة مفروشة”.. كشف لغز فيديو اختطاف سيدة داخل سيارة بالجيزة بأسلوب ”المغافلة”.. كشف ملابسات سرقة هاتف طالب بالإسكندرية بعد تداول فيديو للواقعة بعد تداول الواقعة بـ“فيسبوك”.. سقوط عصابة سرقة أسوار الكباري بالقليوبية وبحوزتهم 100 كيلو حديد تعاني مرض نفسي… الداخلية تحل لغز فيديو “سيدة الشرقية” بعد نجاحه مع مدحت صالح هيثم مازن يطرح كتاب «الله كما شاهده قلبي»..تفاصيل مكانش معاه رخص.. استشهاد أمين شرطة القاه سائق سيارة نقل أثناء محاولة ضبطه بالتبين

فن

”أنچيلينا چولي” عن ظهورها القليل: ”آمل أن أغير جوانب كثيرة من حياتي”

أستضافت أحدى الصحف العالمية الفنانة الهوليودية "أنچيلينا چولي" لكي تُكشف عن بعض الملفات في حياتها وتُصرح عن أسباب تلقيها لعروض فنية قليلة منذُ عام 2016، وأسباب ظهورها القليل على الشاشة في الأعمال والفعاليات الفنية.

وبحسب تصريحات صحفية قالت "أنچيلينا چولي": "كان على الشفاء، وكان لدي رحلة طويلة للتعافي من تجاربي، لذلك كنتُ أقبل الأعمال الفنية التي تطلب التصوير لساعات قليلية، وعلى الرغم من ذلك مازلتُ أضع أقدامي في الوسط الفني ”.

ولم تدخل "أنچيلينا چولي" الحائزة على جائزة الأوسكار في التفاصيل، لكن الجدول الزمني لتوقف "چولي" عن السينما يتزامن مع نهاية زواجها من الفنان العالمي "براد پيت"، حيثُ تقدمت بطلب الطلاق قبل سبع سنوات في سپتمبر 2016، وذلك بعد حدوث مشاجرة جسدية مزعومة معه على متن طائرة.

وأضافت "چولي" في تصريحاتها "إنها تشعر بالإحباط"، وتابعت: "لا أشعر أنني كنت على طبيعتي منذ عقد من الزمن، بطريقة ما، وهو ما لا أريد الخوض فيه".

يُشار إلى أنه بعد أن قدمت "أنچيلينا چولي" فيلم "Maleficent" الناجح لشركة ديزني في عام 2014، وأخرجت وشاركت في البطولة أمام "براد پيت" في فيلم "By the Sea" الذي فشل عام 2015، توقف إنتاج "چولي" السينمائي بشكل كبير، وتراجعت فنياً، لتُقرر "أنچيلينا" إفتتاح أتيليه للأزياء بعنوان Atelier Jolie لكي يكون لها مصدر رزق بعيداً عن الفن.

وفي حديثها عن الأتيليه قالت "چولي": "أعتقد أن جزءًا من هذا المشروع كان علاجيًا بالنسبة لي أيضًا، وهو العمل في مساحة إبداعية مع أشخاص تثق بهم وإعادة اكتشاف نفسك، وآمل أن أغير جوانب كثيرة من حياتي، وهذا هو الذي سيوجهني للأمام".

وأختتمت "أنچيلينا" حديثها قائلة: "بعد أن مررت بشيء أدى إلى إصابتي، سألني المعالج النفسي إذا كنت سأحاول ارتداء ملابس فضفاضة، قد يبدو الأمر سخيفًا، لكنني أفترضت أن السراويل والأحذية تظهر مظهرًا أكثر صرامة، ويجعلني أقوى، لكن هل كنت قوياً بما يكفي لأكون ناعماً؟ في ذلك الوقت، ولكنني شعرت بالضعف، والآن أتساءل عما إذا كنت لا أعرف ما هو أسلوبي لأنني لا أزال أفهم من أنا بعمر 48 عامًا،أعتقد أنني في مرحلة إنتقالية كشخص".

يُذكر أن "أنچلينا چولي" هي الزوجة السابقة للفنان الأمريكي "براد پيت"، وقدمت "أنچلينا" العديد من الأعمال الفنية المميزة في هوليود منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهرها "Mr. & Mrs. Smith" و "The Tourist" و "Salt" و "Maleficent" و "Life or Something Like It"، وغيرهم.