النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 08:56 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أشرف صبحي: مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب يمثل منصة عربية راسخة لتوحيد الرؤى وتكامل الجهود «أمهات مصر»: امتحانات صفوف النقل بين المتوسط والصعب...وشكاوى من طول الأسئلة وضيق الوقت القتل العمد.. ننشر التهمة التي وجهتها جهات التحقيق للأب المتهم في وفاة ابنته جوعًا بقنا.. خاص حملة مفاجئة بطوخ تضبط 14 طناً لحوم وكبدة ودواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي محاضرة عن مستقبل المكتبات في زمن التحول العالمي بمكتبة الإسكندرية تدريبات استشفائية للاعبي الزمالك مران الأهلي| الفريق يواصل تدريباته استعدادًا لمباراة طلائع الجيش إعارة أفشة إلى الاتحاد السكندري لمدة ٦ أشهر محافظ الغربية في جولة مسائية مفاجئة بطنطا لمتابعة أعمال النظافة والتجميل ورفع الإشغالات محافظ كفرالشيخ وقائد المنطقة الشمالية العسكرية ومدير صندوق تحيا مصر يتفقدون القافلة الطبية الشاملة المجانية لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالمحافظة مصرع شاب وإصابة اثنين آخرين إثر تصادم موتوسيكل مع كباش قصب في قنا ضربة تموينية قوية بالقليوبية.. ضبط 8 أطنان دقيق مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء

فن

”أنچيلينا چولي” عن ظهورها القليل: ”آمل أن أغير جوانب كثيرة من حياتي”

أستضافت أحدى الصحف العالمية الفنانة الهوليودية "أنچيلينا چولي" لكي تُكشف عن بعض الملفات في حياتها وتُصرح عن أسباب تلقيها لعروض فنية قليلة منذُ عام 2016، وأسباب ظهورها القليل على الشاشة في الأعمال والفعاليات الفنية.

وبحسب تصريحات صحفية قالت "أنچيلينا چولي": "كان على الشفاء، وكان لدي رحلة طويلة للتعافي من تجاربي، لذلك كنتُ أقبل الأعمال الفنية التي تطلب التصوير لساعات قليلية، وعلى الرغم من ذلك مازلتُ أضع أقدامي في الوسط الفني ”.

ولم تدخل "أنچيلينا چولي" الحائزة على جائزة الأوسكار في التفاصيل، لكن الجدول الزمني لتوقف "چولي" عن السينما يتزامن مع نهاية زواجها من الفنان العالمي "براد پيت"، حيثُ تقدمت بطلب الطلاق قبل سبع سنوات في سپتمبر 2016، وذلك بعد حدوث مشاجرة جسدية مزعومة معه على متن طائرة.

وأضافت "چولي" في تصريحاتها "إنها تشعر بالإحباط"، وتابعت: "لا أشعر أنني كنت على طبيعتي منذ عقد من الزمن، بطريقة ما، وهو ما لا أريد الخوض فيه".

يُشار إلى أنه بعد أن قدمت "أنچيلينا چولي" فيلم "Maleficent" الناجح لشركة ديزني في عام 2014، وأخرجت وشاركت في البطولة أمام "براد پيت" في فيلم "By the Sea" الذي فشل عام 2015، توقف إنتاج "چولي" السينمائي بشكل كبير، وتراجعت فنياً، لتُقرر "أنچيلينا" إفتتاح أتيليه للأزياء بعنوان Atelier Jolie لكي يكون لها مصدر رزق بعيداً عن الفن.

وفي حديثها عن الأتيليه قالت "چولي": "أعتقد أن جزءًا من هذا المشروع كان علاجيًا بالنسبة لي أيضًا، وهو العمل في مساحة إبداعية مع أشخاص تثق بهم وإعادة اكتشاف نفسك، وآمل أن أغير جوانب كثيرة من حياتي، وهذا هو الذي سيوجهني للأمام".

وأختتمت "أنچيلينا" حديثها قائلة: "بعد أن مررت بشيء أدى إلى إصابتي، سألني المعالج النفسي إذا كنت سأحاول ارتداء ملابس فضفاضة، قد يبدو الأمر سخيفًا، لكنني أفترضت أن السراويل والأحذية تظهر مظهرًا أكثر صرامة، ويجعلني أقوى، لكن هل كنت قوياً بما يكفي لأكون ناعماً؟ في ذلك الوقت، ولكنني شعرت بالضعف، والآن أتساءل عما إذا كنت لا أعرف ما هو أسلوبي لأنني لا أزال أفهم من أنا بعمر 48 عامًا،أعتقد أنني في مرحلة إنتقالية كشخص".

يُذكر أن "أنچلينا چولي" هي الزوجة السابقة للفنان الأمريكي "براد پيت"، وقدمت "أنچلينا" العديد من الأعمال الفنية المميزة في هوليود منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهرها "Mr. & Mrs. Smith" و "The Tourist" و "Salt" و "Maleficent" و "Life or Something Like It"، وغيرهم.