النهار
السبت 3 مايو 2025 04:01 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فوز جامعة عين شمس بالمركز الأول في المسابقة الدولية للغة الصينية...صور نائب رئيس جامعة عين شمس تفتتح المؤتمر الدولي حول ”صياغة العقود وآثارها على التحكيم” حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في عيد العمال تحمل رسائل دعم قوية للصناعة والعمال جامعة الاسكندرية تتبني مجموعة مقترحات تطويرية لتعزيز مشاركتها في جائزة مصر للتميز الحكومي محافظ كفرالشيخ يتابع انطلاق أولى فعاليات برنامج إعداد مدربين معتمدين في الذكاء الاصطناعي بمركز استدامة وزير مالية إندونيسيا الأسبق يزور مكتبة الإسكندرية كشف حقيقة ادعاء سيدة بتعرضها لسوء المعاملة بأحد مراكز الشرطة بالقليوبية بسبب المخالفات.. تموين قنا يحرر 75 محضرًا خلال حملة على محطات الوقود والمخابز الزمالك يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمباراة البنك الأهلي هيثم شعبان: صراع البقاء في الدوري قوي.. وعلينا الحذر لتجنب الهبوط تحديد موعد نهائي كأس الاتحاد بين مانشستر سيتي وكريستال بالاس.. مرموش ينتظر أول ألقابه اتحاد الكرة يرفض إقامة الدوري بـ19 فريقًا ويخطط لعودة النظام التقليدي

فن

رامى صبرى يحيى حفلًا غنائيًا أمام متحف الحضارات.. فى هذا الموعد

رامى صبرى
رامى صبرى

يستعد المطرب رامي صبري لإحياء حفل غنائي ضخم أمام متحف الحضارات بالقاهرة، وذلك بمناسبة مرور 50 سنة على انتصارات حرب أكتوبر المجيد، والذي من المقرر أن يُقام يوم 2 من شهر أكتوبر المقبل.

وشارك المطرب رامي صبري متابعيه، البوستر التشويقي الخاص بحفله الغنائي في متحف الحضارات، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، وكتب: "أتشرف بالغناء في حفل احتفالات مرور خمسين سنة على انتصارات حرب أكتوبر المجيد يوم 2 أكتوبر أمام متحف الحضارات، تحيا مصر".

والجدير بالذكرأن الفنان رامي صبري أعلن عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» عن السبب الحقيقي وراء إلغاء حفل تخرج كلية آداب جامعة الإسكندرية خلال الساعات القلية الماضية، والذي كان من المقرر في 28 سبتمبر.

وشارك رامي صبري البوستر الدعائي عبر حسابه الرسمي بموقع فيسبوك، وعلق عليه قائلا: «بعتذر لجمهوري في الإسكندرية لعدم حضوري حفل كلية أداب اللي كان مقرر إقامته يوم الخميس الموافق 28 سبتمبر، وذلك لعدم التزام منظم الحفلات وليد منصور بالاتفاقات بيننا، لذلك قررنا إلغاء الحفل. وشكرًا».