النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 04:29 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية تدشن الخط الساخن 18888 لتلقي شكاوى وطلبات مساعدة الأشخاص ذوي الإعاقة أنا قادمة.. شاكيرا تعلن موعد حفلها أمام الأهرامات وزير الزراعة: صادرات النباتات الطبية والعطرية تقفز إلى 852 مليون دولار تعرف علي بعثة منتخب مصر للجمباز الفني المشاركة في أولمبياد الشباب داكار 2026 إصابة 17 شخصا في انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي الشرقي مدير أمن بني سويف يُشرف على حملة مرافق مكبرة بـ «اهناسيا» لإزالة الإشغالات دعوة رسمية وراء زيارة أبو ريدة لتركيا خلال احتساء الشاي.. عقيلة الرئيس الصيني تتبادل أطراف الحديث مع إلكه بودنبندر وزير الدفاع: القوات المسحلة مستعدة دائما لحماية حدود الدولة على كافة الاتجاهات الاستراتيجية «صناعة الأخشاب»: إلغاء شرط الـ3 سنوات يمنح المستثمرين مرونة أكبر.. وندعو لاستغلال المهلة قبل نهاية ديسمبر حملات مكثفة في أبوتيج بأسيوط لضبط مخالفات الأسواق والمحال التجارية وزير الاستثمار يبحث توسعات مجموعة المانع القطرية في مصر

فن

الغاء حفل رامى صبرى بالإسكندرية لهذا السبب

أعلنت الشركة المنظمة لحفل المطرب رامي صبري في الإسكندرية إلغاء الحفل الذي كان من المقرر له الجمعة المقبل الموافق 10 نوفمبر الجاري، بسبب سوء الأحوال الجوية.

ونشر رامي صبري بيان الشركة المنظمة الذي أعلن فيه إلغاء حفله، عبر صفحته الشخصية على «الفيس بوك» وجاء فيه: "جمهور أسكندرية.. نظرا لسوء الأحوال الجوية والطقس الذي تمر بها مدينة الإسكندرية.. وحفاظا على سلامة الجميع.. نأسف لإلغاء حفل الميجا ستار رامي صبري".

وتابع البيان: "سيتم رد جميع التذاكر من منافذ الحجز التي تم الحجز من خلاله، لحين تحديد موعد اخر لاقامة الحفل".

ألبوم رامى صبري «معايا هتبدَّع» يضم 8 أغنيات متنوعة، وتم طرحها بداية من يوم 20 ديسمبر، وحتى يوم 6 يناير الجاري.

يذكر أن رامي صبري طرح مؤخرا ألبومه الجديد منهم 3 أغنيات من ألحانه، «يمكن خير» و«لما بيوحشني» من كلمات أحمد على موسى وتوزيع ومكس وماستر طارق توكل، أما الأغنية الثالثة هى «إحنا في حتة تانية» من كلمات محمد القياتي وتوزيع ومكس وماستر طارق توكل وتم طرحها يوم 29 ديسمبر، وأغنية «أنت الأصل» من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع ومكس وماستر تميم وتم طرحها يوم 2 يناير.