النهار
السبت 31 يناير 2026 06:03 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

فن

الغاء حفل رامى صبرى بالإسكندرية لهذا السبب

أعلنت الشركة المنظمة لحفل المطرب رامي صبري في الإسكندرية إلغاء الحفل الذي كان من المقرر له الجمعة المقبل الموافق 10 نوفمبر الجاري، بسبب سوء الأحوال الجوية.

ونشر رامي صبري بيان الشركة المنظمة الذي أعلن فيه إلغاء حفله، عبر صفحته الشخصية على «الفيس بوك» وجاء فيه: "جمهور أسكندرية.. نظرا لسوء الأحوال الجوية والطقس الذي تمر بها مدينة الإسكندرية.. وحفاظا على سلامة الجميع.. نأسف لإلغاء حفل الميجا ستار رامي صبري".

وتابع البيان: "سيتم رد جميع التذاكر من منافذ الحجز التي تم الحجز من خلاله، لحين تحديد موعد اخر لاقامة الحفل".

ألبوم رامى صبري «معايا هتبدَّع» يضم 8 أغنيات متنوعة، وتم طرحها بداية من يوم 20 ديسمبر، وحتى يوم 6 يناير الجاري.

يذكر أن رامي صبري طرح مؤخرا ألبومه الجديد منهم 3 أغنيات من ألحانه، «يمكن خير» و«لما بيوحشني» من كلمات أحمد على موسى وتوزيع ومكس وماستر طارق توكل، أما الأغنية الثالثة هى «إحنا في حتة تانية» من كلمات محمد القياتي وتوزيع ومكس وماستر طارق توكل وتم طرحها يوم 29 ديسمبر، وأغنية «أنت الأصل» من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع ومكس وماستر تميم وتم طرحها يوم 2 يناير.