النهار
السبت 15 أغسطس 2026 09:06 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات ثقافة

فرقة الإنشاد الدينى تحتفل بالمولد النبوي الشريف على مسرح أوبرا دمنهور.. الجمعة

تنظم دار الأوبرا المصرية، برئاسة الدكتور خالد داغر، سهرة دينية، احتفالا بالمولد النبوي الشريف، في الثامنة والنصف مساء يوم الجمعة ٢٩ سبتمبر، على مسرح أوبرا دمنهور، تتجلى فيها الروحانيات الإيمانية من خلال كلمات الأغاني المتناغمة مع الموسيقى التي تعظم شعائر الدين الإسلامي، وتحييها فرقة الانشاد الدينى بقيادة المايسترو عمر فرحات.

تقدم الفرقة باقة من أجمل الابتهالات والتواشيح والأغاني الدينية التى تتناغم مع هذه مناسبة المولد النبوي العطرة، ويشارك في الحفل نخبة من نجوم الفرقة هم:

حسام صقر ومحمد عبد التواب وأحمد حسن وطه حسين وحاتم زايد وفارس عبد العال وسماح عباس وضيفة الحفل بسمة عبد القادر.

جدير بالذكر أن فرقة الانشاد الدينى، هى الفرقة الأولى بجمهورية مصر العربية المتخصصة فى تقديم الأعمال والألحان الدينية التراثية والمعاصرة، وقدمت عروضها فى جميع محافظات مصر، ولاقت نجاحًا كبيرًا، كما اشتركت فى أكثر من مهرجان دولي للإنشاد الدينى منها مهرجان موسيقى الأديان لدول حوض البحر المتوسط بمرسيليا في فرنسا، ومهرجان الغناء والمديح بالمملكة المغربية بمدينة الرباط، ومهرجان الموسيقى والإنشاد ببولندا، ‏وحققت الفرقة نجاحً باهرًا فى كل هذه المهرجانات الدولية، وحفلات متعددة فى عدة بلاد عربية مثل الإمارات والسعودية وليبيا والمغرب وتونس، وغربية مثل فرنسا وبولندا والبوسنة وغيرها من البلدان.