النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 08:57 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

فن

هالة صدقي أحسن ممثلة بالوطن العربي من مهرجان ”المرأة”| تفاصيل

هاله صدقي
هاله صدقي

شاركت النجمة الكبيرة هالة صدقي جمهورها، لحظة حصولها بجائزة أحسن ممثلة في الوطن العربي من مهرجان "المرأة"، في أمريكا عن دورها في مسلسل الشهير "جعفر العمدة"، بالموسم الماضي في رمضان 2023.

في السياق ذاتة قال المسؤولين عن المهرجان خلال خلال تكريمها مدحًا فيها ومعربين عن سعادتهم بوجودها في المهرجان: في أمريكا والخليج وأوروبا الناس تنتظر رؤية صفصف.. نجاح هالة صدقي تستحق عليه التحية والتكريم لأن الجميع يحبها، وهي دائمًا تعطينا طاقة وهي شخصية متواضعة للغاية، وأهالينا زمان قالو لنا، من اللي يحبه الله يُحبب فيه خلقه، وكل الناس تحب هالة صدقي.

قالت الفنانة هالة صدقي عن التكريم: «أنا سعيدة بالتكريم، وأحمد الله على جائزة أحسن ممثلة في الوطن العربي، وهو تكريم لي ولمصر ولجيلي بالكامل، لأنه مليء بالكوادر ذات الخبرة، التي لم تأخذ حقها، وسعيدة لأني أخذت جائزتين».

وأضافت الفنانة قائلةً: «أحسن ممثلة في الوطن العربي، وجائزة الجمهور لأني أهتم للغاية بجوائز الجمهور، لأني أشتغل للجمهور».