النهار
السبت 25 يوليو 2026 07:03 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سما المسلماني الأولى على القسم الأدبي بالثانوية الأزهرية بنسبة 99.15٪ حبيبة جعبوبة الأولى على القسم العلمي بالثانوية الأزهرية بنسبة 99.38% شيخ الأزهر يهنئ أوائل الثانوية الأزهرية هاتفيا.. ويؤكد: وطنكم يعقد عليكم الآمال للنهوض بمستقبل أمتكم السجن 3 سنوات لـ تامر شيرين بتهمة إهانة موظف عام ونشر أخبار كاذبة بالإسكندرية جنين متحجر ظل داخل جسد سيدة 40 عاما.. 3 أسباب وراء الظاهرة الطبية النادرة السيطرة على حريق مشتل بمحيط كلية التربية بجامعة عين شمس عدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب في اتهامه بالسب والقذف تأييد تغريم مرتضى منصور 15 ألف جنيه بتهمة سب هاني العتال لم يستطع المرض إيقافها.. مروة الأولى على الثانوية الأزهرية تروي رحلة كفاح استثنائية نازل فيها ضرب.. حفيد يعتدي على جدته المسنة في الغربية بسبب خلافات عائلية استخدام رصيف مخصص لذوي الهمم.. ضبط قائد دراجة نارية استعرض بحياته وحياة المواطنين داخل محطة قطار بالغربية الطلاب الحاصلون على المراكز الثلاثة الأولى بالقسم العلمي بالشهادة الثانوية الأزهرية: حبيبة جعبوبة الأولى على القسم العلمي بالثانوية الأزهرية بنسبة 99.38%

فن

الثنائي الناجح يعود من جديد

يعود الثنائي الفني الناجح النجوم "درة زروق" و "هاني سلامة" للعمل معاً من جديد في مسلسل يحمل أسماً مؤقتاً بعنوان "الذنب"، وذلك بعد أن قدما معاً العديد من الأعمال الفنية الناجحة مثل "الأولة في الغرام" و "نصيبي وقسمتك" و كان آخر أعمالهم معاً مسلسل "بين السما والأرض" والذي حقق نجاحاً نقدياً وجماهيرياً كبيراً وقت عرضه.

مسلسل "الذنب" مكون من ١٠ حلقات وسيتم عرضه عبر إحدي المنصات عن قصة الكاتبة "شاهيناز الفقي"، وسيناريو وإخراج "رضا عبد الرازق".

ويشارك في المسلسل كلاً من الفنانين "ماجد المصري، بسنت شوقي، ريم سامي"، وجاري إستكمال باقي الممثلين، وسيتم البدأ في تصويره قريباً ليكون بمثابة مفاجأة للجماهير.

يُذكر أن "هاني سلامة" هو فنان مصري شهير عُرف بتقديمه لأروع الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "المصير" و "الآخر" و "واحد صحيح" و "فوق السحاب" و "طاقة نور" و "خيانة مشروعة" و "الداعية" و "ملف سري" و "قمر هادي"، وغيرهم.

أما عن "درة زروق" هي فنانة تونسية معروفة بموهبتها في التمثيل وقدرتها على تقمص الأدوار في العديد من الأعمال الفنية المصرية بالسينما والدراما، من أشهر أعمالها "الأجهر" و "نسر الصعيد" و "تصبح على خير" و "بتوقيت القاهرة" و "سجن النساء"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة