النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:28 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية تقليل دور إيران في دبلوماسية الطاقة.. أزمة جديدة تواجهها الجمهورية الإسلامية الجيش الإسرائيلي واجه أزمة طاحنة.. ماذا يدور في الداخل؟ رعب إسرائيلي من أنظمة التسليح بالشرق الأوسط.. كواليس مهمة تعادل إيجابي بين مصر ونيجيريا في الشوط الأول وديًا استعدادًا لأمم أفريقيا تجربة نادي ”رع” تخطف الأضواء في سنة أولى ممتاز ب غرق خيام النازحين يزيد معاناة غزة بعد العدوان الإسرائيلي على القطاع توافد الجالية المصرية في باريس على لجان الاقتراع للمشاركة في انتخابات مجلس النواب 2025 برئاسة محمد مطيع.. منتخب مصر للجودو يهيمن على أفريقيا في أنجولا 2025 حضور مصري مميز في حفل جوائز فيفا للأفضل بعام 2025

رياضة

فاروق جعفر: محدش دعمني طول عمري سواء أشخاص أو مؤسسات

فاروق جعفر
فاروق جعفر

نفى كابتن فاروق جعفر، نجم فريق الزمالك الأسبق، والمرشح في انتخابات الزمالك على منصب الرئيس أن يكون مرشحاً مدعوماً من مجلس إدارة الزمالك السابق بقيادة مرتضى منصور قائلاً : " محصلش خالص الكلام ده والمجلس السابق في أول قرار له عندما تولى المسؤولية إستبعدني من النادي من موقعي.


وتابع نجم الزمالك السابق خلال لقائع عبر " برنامج " كلمة أخيرة " الذي تقدمه الاعلامية لميس الحديدي على شاشة ON قائلاً :" تذكروا أن أول قرار للمجلس السابق أني أكون خارج الكرة وأن لا أكون مسؤول قبل إستلامهم للنادي وبقالي سنتين ونصف لم أدخل النادي ولست على خلافاً معه تلقيت القرار خرجت ".


وحول مايثار عن إستعانته بكوادرمن المجلس السابق وهو دليل يستخدمه البعض للتأكيد على أنه مدعومن المجلس السابق قال : " عشان خالد لطيف ؟ خالد لطيف أبن الكابتن محمد لطيف وهومعلم الاجيال وعلاقتي بيه ضمن أنه شخصية محترمه ليس له علاقه كونه عضو في المجلس السابق وهو كان عضو تحت السن ولديه تاريخ كبير حتى لو إختلف معه الكثير.


ورداً على إحتمالية ان يكون خالد لطيف أميناً لصندوق النادي حال فوز جعفر بالانتخابات قال : " وارد يكون معايا أمين صندوق وأما اللواء علاء مقلد لا أعلم ظروفه وهو من الشخصيات المحترمة لكننا حتى الان لم نتفق ولم نجلس سوياً ولم نفتح هذا الموضوع ".


لافتاً إلى أن فكرة الاستعانة بالكوادر السابقة ليس هدفاً في حد ذاته وأن هدفه هو ضخ دماء وأفكار جديدة عبر كوادر مختلفة التي تحدث مناخ عام جيد ".


أتم : " ماحدش دعمني أول عمري إلا من خلال دعم الحكومة لي في صغري بأن أتغيب عن الامتحانات وقت المباريات ولكن لم أتلق دعماً بخلاف ذلك من اي أحد.