النهار
السبت 16 مايو 2026 02:38 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تنظم قافلة “عيونك تهمنا” تحت مظلة التحالف الوطني بحضور محافظ بني سويف «السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد

رياضة

اللجنة الثلاثية بالزمالك تقعد جلسة مع المرشحين في انتخابات النادي

عقدت اللجنه الثلاثية المكلفة بإدارة نادي الزمالك برئاسة الدكتور عماد البناني وعضوية أيمن شعراوي مدير النشاط الرياضي وأحمد فؤاد الوطن المدير المالي جلسة مساء اليوم الأحد مع المرشحين لانتخابات القلعة البيضاء التي ستقام على هامش الجمعية العموميه العادية المقرر لها يوم 20 أكتوبر المقبل .

ووضعت اللجنة خلال الجلسة التي حضرها عدد كبير من المرشحين ومن ينوب عنهم خارطة المرحلة حتى موعد الانتخابات المُقبلة.

وجاءت أبرز النقاط التي تم التأكيد عليها خلال الجلسة عقد ندوات انتخابية للمرشحين بالملعب الخماسي، بحيث يتم عقد 3 ندوات انتخابية فقط في اليوم الواحد، على أن يتم بثها عبر جميع شاشات النادي لأعضاء الجمعية العمومية.

ورفضت اللجنة الثلاثية فكرة وضع أي لافتات للمرشحين داخل مقر القلعة البيضاء، مع الاكتفاء فقط بتوزيع منشورات كدعاية انتخابية على أعضاء الجمعية العمومية.

وأكد الدكتور عماد البناني أن اللجنه تبذل قصارى جهدها من أجل راحة جميع الأعضاء وتسليم النادي لمجلس منتخب في الفترة المقبلة.