النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 03:45 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات زوجية تنتهي بمأساة.. ربة منزل تنهي حياتها حرقًا في دار السلام اليوم...انطلاق منتدى التعليم التقني لدول البحر المتوسط بحضور وزراء ووفود 12 دولة اليوم..إعلان نتائج صفوف النقل بالجيزة وإتاحتها غدًا بالمدارس كان رايح عمله بالزرع.. مصرع شخص ستيني إثر سقوطه من أعلى حمار في قنا سيولة مرورية ملحوظة بشوارع القاهرة والجيزة صباح الجمعة أسرته منهارة على الشاطيء.. البحث عن جثمان طالب إعدادي غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا إخلاء سبيل طرفي مشاجرة المترو بالقاهرة بعد تبادل السباب كلية التمريض جامعة بني سويف تشارك في ورشة عمل ”نحو ولادة آمنة” الداخلية تضبط شخصًا بالإسكندرية لإدارته شبكة بث تليفزيوني بدون ترخيص وزير التخطيط يبحث مع مؤسسة «بروباركو» التابعة للوكالة الفرنسية للتنمية تعزيز مساندة برامج خطة التنمية الاقتصادية في مصر قطاع المرور: تحرير 100 ألف مخالفة مرورية ما بين تجاوز السرعة ورخصه السير خلال 24 ساعة بياخد فلوس من العربيات.. القبض على عاطل لاتهامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص”

فن

تعرف إلى الفنان الذي يتمنى المخرج خالد يوسف العمل معه

المخرج خالد يوسف
المخرج خالد يوسف

تحدث المخرج خالد يوسف عن أمنيته فى تقديم عمل فني مع أحد النجوم سواء فى السينما أو التليفزيون.

وقال خالد يوسف في حواره مع برنامج ArabWood إنه يتمنى العمل مع الفنان يحيى الفخراني لكونه واحدا من أهم الفنانين فى تاريخ الفن المصري.

وتابع خالد يوسف أنه يعتبر يحيى الفخراني واحدا من الخمسة الكبار فى تاريخ الفن أمثال نجيب الريحاني ومحمود المليجي.

وعن تجربة مسلسل سره الباتع، قال المخرج خالد يوسف: "الدراما التلفزيونية تحتاج مجهود كبير وقلت مش هرجع لها الا بمواصفات معينة مش قبلها ب 6 شهور.. المسلسل اللي فات عملناه على عجالة واتضايقت اني عملته بسرعة وأتمنى لما اجي اعمل دراما هاخد وقتي".
يذكر أن آخر أعمالالمخرج خالد يوسف مسلسل "سره الباتع"، الذي عرض في رمضان الماضي وضم عدد كبير من نجوم الفن.