النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 02:16 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

فن

أحمد السعدنى: العمل بسره الباتع فرصة والفرصة لا تأتى كثيرًا

السعدني
السعدني

تحدث الفنان أحمد السعدني عن مشاركته في مسلسل "سره الباتع" المقرر عرضه ضمن قائمة موسم دراما رمضان 2023، وذلك من خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي، وصرح أحمد السعدني خلالها قائلاً: "مشاركتي في سره الباتع فرصة كبيرة ليا.. وخالد يوسف مخرج شاطر".

كما أكد أحمد السعدني خلال المداخلة على أنه يجسد خلال أحداث مسلسل "سره الباتع" دور مختلف تمامًا، حيث أن المسلسل يحتوي على عصرين، وأوضح بأنه كان يرغب في العمل مع المخرج خالد يوسف، فهو يرى أنه مخرج "شاطر للغاية" على حسب قوله، لأنه يعطي كل دور حقه ، ويخرج أفضل ما عند الفنان من أداء.

وأختتم السعدنى حديثه قائلاً، "لا يجوز رفض المشاركه في العمل فهو فرصة كبيرة، والفرصة لا تأتي كثيرًا، سره الباتع عملنا فيه شغل كبير وجهود جبار.. وكل حلقة فيها أكثر من ماستر سين".

مسلسل "سره الباتع" دراما عصریة تاریخیة أحداثها تدور بين زمنين مختلفين وهما العصر الحاضر وعصر الحملة الفرنسية على مصر فى العام 1798، ويشارك فى بطولة العمل أكثر من 60 ممثلاً وممثلة من مختلف الأجيال أبرزهم، وتضم قائمة أبطال المسلسل أحمد فهمي، ريم مصطفى، أحمد السعدني، حنان مطاوع، حسين فهمي، نجلاء بدر، عمرو عبد الجليل، صلاح عبد الله، هالة صدقى، أحمد عبد العزيز، أحمد وفيق، منه فضالي، أحمد عبد العزيز، محمود قابيل، عايدة رياض، خالد سرحان، مصطفي درويش، علاء حسني، ناهد رشدي، أيمن عزب، أيمن الشيوي، مفيد عاشور، مجدي فكري، محمد الصاوي، ميسرة، صبري عبد المنعم، عمر زهران خالد طلعت، شريف حلمي، محمود عزت، عفاف مصطفي، هايدي سليم.