النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:04 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

المحافظات

قرارات النيابة العامة بشأن إنهيار عقار وميل الأخر بالإسكندرية

عقار الإسكندرية المائل
عقار الإسكندرية المائل

تجرى نيابة كرموز بالإسكندرية التحقيق في واقعة انهيار عقار مكون من 5 طوابق وميل آخر من 10 أدوار، بشارع المندرة دون إصابات أو خسائر في الأرواح.

وأمرت النيابة العامة بالتحفظ على ملف العقارين "المنهار والمائل" بمنطقة كرموز بحي غرب الإسكندرية، وإستدعاء مسؤولي الحي لسؤالهم حول أسباب عدم تنفيذ القرارات الصادرة بشأنهما، وتشكيل لجنة هندسية لمعاينة العقارين للوقوف على أسباب الانهيار والميل، وإجراء تحريات المباحث حول الواقعة.

وكان قد تلقى قسم شرطة كرموز بلاغًا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بوقوع إنهيار لعقار بشارع المندرة بدائرة القسم، وأنتقل ضباط القسم رفقة قوات الحماية المدنية والإسعاف إلى موقع البلاغ.

على الفور أنتقلت قيادات الأجهزة التنفيذية والأمنية لمحافظة الإسكندرية، وتواجدت المهندسة سحر شعبان، رئيس حي غرب، وتم وضع حواجز مرورية بمحيط العقار حفاظًا على سلامة المارة.

وتبين من الفحص أن العقار خالي من السكان مكون من 4 طوابق وأرضي وصادر له قرار هدم منذ 7 سنوات، وانهيار العقار حتى سطح الأرض دون وقوع إصابات أو وفيات.

وكشفت المعاينة أن انهيار العقار تسبب في ميل شديد لعقار مجاور له مكون من أرضي و9 طوابق بصورة خطيرة، ما يمثل خطورة داهمة على كافة العقارات في محيطة.