النهار
السبت 28 يونيو 2025 07:24 مـ 2 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«زراعة عين شمس» تشارك في مهرجان القمح المصري النيابة العامة تأمر بحبس المتهم المتسبب في حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية محافظ المنوفية يتلقى واجب العزاء في شهداء حادث الإقليمي بكفر السنابسة بمنوف النيابة العامة تأمر بحبس المتهم المتسبب في حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية فتحي عبدالوهاب يبدأ تصوير فيلم «ثلاثة في واحد» بمشاركة سيد رجب وبيومي فؤاد (تفاصيل) 4 طالبات بكفر السنابسة لم يفرحن بالإعدادية ولكن فزن بـ«الشهادة» رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجنة فتيات الدير بإسنا الرئيس السيسى يوجه الحكومة بزيادة التعويضات فى حادث طريق الدائري الأقليمي والعمل على إزالة العوائق إصابة معلمين في حادث سير بطريق أسيوط...و«الزناتي»: صرف 3 آلاف جنيه إعانة صحية عاجلة «آي صاغة»: الذهب يتراجع وسط تفاؤل تجاري وجيوسياسي رئيس البرلمان العربي: آن الأوان لصحوة ضمير عالمية تُنهي المجزرة المفتوحة بحق الفلسطينيين وتعيد حقهم في الحياة والكرامة والحرية أحمد حمد رئيسًا لفرع محافظة كفر الشيخ للمصارعة .. و«عبده السيد» نائبًا

حوادث

فيديو .. دكتور يمارس الجنس مع طالبات عين شمس






روت عدد من طالبات جامعة عين شمس خلال حوارهن مع الإعلامى وائل الإبراشى فى برنامج العاشرة مساء وبثته فضائية دريم 2، وقائع تحرش الأساتذة بهن، والقيام بأعمال لا أخلاقية معهن مقابل إعطائهن أسئلة الامتحانات.




حيث كشفت الدكتورة ليلى أبو المجد، رئيس قسم اللغة العبرية بجامعة عين شمس، عن وقائع التحرش الجنسي داخل الجامعة قائلة :إن عددا من الأساتذة تحرشوا جنسيا بعدد من الطالبات بالقسم.




وقالت هاجر عبد الحميد، الطالبة بالقسم، انها تعرضت لواقعة تحرش جنسي من أحد الأساتذة مقابل ان يعطيها أسئلة الامتحان حيث إنها قامت بدفع مبلغ 1700 جنيه مقابل شراء الامتحان.




وقالت إنها اضطرت الى دفع المبلغ لشراء الامتحان لأن تلك المادة معروفة للطلبة ومن لايشتريها سيكون مصيره الرسوب فيها.




وقال هاجر ان دكتور المادة ضحك عليهم فى الترم الأول بينما كان صادقا فى الترم التانى ،وكشفت حبيبة العجمى، الطالبة بالفرقة الرابعة بالقسم العبرى، أن عددا من الأساتذة قاموا بتحديد أسئلة الامتحانات والموضوعات المهمة لعدد من الطالبات بالقسم مقابل الحصول على أفعال لا أخلاقية .




وقالت إن أحد الأساتذة قام بالاطلاع على صورة إحدى الطالبات على موقع فيسبوك ، وقام بالإثناء عليها بعبارات غزل جنسي منها إيه الصورة السكر دى .. وعبارة إخرى إيه العسل اللى ع الفيس ده .




وقالت ياسمين عماد، الطالبة بقسم اللغة العبرية، انها ومجموعة من الطالبات دفعن 400 جنيه للواحدة مقابل الحصول على امتحان إحدى المواد وقمن بالإجابة والحصول على تقدير عال فى تلك المادة.


اضغط هنا لمشاهدة الفيديو: