النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 03:23 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عروض رسمية من الهلال الليبي والوحدة السعودى للتعاقد مع خالد جلال جمال الدين: اقتصادية قناة السويس.. منصة مثالية للشركات الأمريكية الباحثة عن مراكز تصنيع وتصدير تربط ثلاث قارات “الأعلى للإعلام” يناقش تعديل لائحة التراخيص ”الوطنية للإعلام” تنعي المخرج علي سيد الأهل نقيب الإعلاميين ينعي المخرج الكبير على سيد الأهل مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من متدربي أكاديمية الأزهر من ست دول في ختام دورتهم التدريبية التمثيل التجاري: تأكيد الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان وجذب مزيد من الاستثمارات في منطقة قناة السويس سامح حسين ينفي تعيينه.. وجدل بعد فصل د. عبد الناصر هلال من جامعة حلوان | القصة الكاملة قافلة طبية تنقذ مستقبل الأطفال.. جامعة بنها تكشف على 155 حالة بمدرسة الحرية محافظ القليوبية ووفد البنك الدولي في جولة حاسمة لحسم مصير مدفن أبو زعبل والغلق الآمن للمدفن خفر السواحل الصيني : طرد سفينة صيد يابانية لدخولها بشكل غير قانوني المياه الإقليمية لدياويوي داو الصينية بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة»| توافد الفرق المشاركة في البطولة

حوادث

فيديو .. دكتور يمارس الجنس مع طالبات عين شمس






روت عدد من طالبات جامعة عين شمس خلال حوارهن مع الإعلامى وائل الإبراشى فى برنامج العاشرة مساء وبثته فضائية دريم 2، وقائع تحرش الأساتذة بهن، والقيام بأعمال لا أخلاقية معهن مقابل إعطائهن أسئلة الامتحانات.




حيث كشفت الدكتورة ليلى أبو المجد، رئيس قسم اللغة العبرية بجامعة عين شمس، عن وقائع التحرش الجنسي داخل الجامعة قائلة :إن عددا من الأساتذة تحرشوا جنسيا بعدد من الطالبات بالقسم.




وقالت هاجر عبد الحميد، الطالبة بالقسم، انها تعرضت لواقعة تحرش جنسي من أحد الأساتذة مقابل ان يعطيها أسئلة الامتحان حيث إنها قامت بدفع مبلغ 1700 جنيه مقابل شراء الامتحان.




وقالت إنها اضطرت الى دفع المبلغ لشراء الامتحان لأن تلك المادة معروفة للطلبة ومن لايشتريها سيكون مصيره الرسوب فيها.




وقال هاجر ان دكتور المادة ضحك عليهم فى الترم الأول بينما كان صادقا فى الترم التانى ،وكشفت حبيبة العجمى، الطالبة بالفرقة الرابعة بالقسم العبرى، أن عددا من الأساتذة قاموا بتحديد أسئلة الامتحانات والموضوعات المهمة لعدد من الطالبات بالقسم مقابل الحصول على أفعال لا أخلاقية .




وقالت إن أحد الأساتذة قام بالاطلاع على صورة إحدى الطالبات على موقع فيسبوك ، وقام بالإثناء عليها بعبارات غزل جنسي منها إيه الصورة السكر دى .. وعبارة إخرى إيه العسل اللى ع الفيس ده .




وقالت ياسمين عماد، الطالبة بقسم اللغة العبرية، انها ومجموعة من الطالبات دفعن 400 جنيه للواحدة مقابل الحصول على امتحان إحدى المواد وقمن بالإجابة والحصول على تقدير عال فى تلك المادة.


اضغط هنا لمشاهدة الفيديو: