النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:03 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محامي السائق المتهم في قتل فتيات كفر السنابسة: موكلي فوجئ بحاجز أسمنتي على الطريق والتريلا ليس لها أجنحة تشكيل غرفة عمليات لمتابعة صرف المقررات التموينية بكفر الشيخ الصرف الصحي صداع مزمن في رأس قرية الشوادفي بكفر الشيخ.. صور رئيس «شؤون التعليم» يتابع سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقاهرة عاجل.. الصحة تكشف عن عدد ضحايا حريق سنترال رمسيس وزيرة البيئة والسفير البريطاني بالقاهرة يبحثان سبل التعاون المشترك في مجال النمو الأخضر كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفداً من جامعة جنوب الصين الزراعية عطل مفاجئ يتسبب في إلغاء جلسة تداولات البورصة المصرية أبناء عم طالعين على أكل عيشهم.. ننشر صور ضحايا واقعة سقوط سيارة من معدية دشنا في النيل بقنا شهيدي لقمة العيش.. جهود مكثفة للبحث عن ضحايا غرق سيارة سقطت من معدية في نيل قنا لليوم الثاني عمرو حنفي: مراجعة شاملة لشبكة الطرق ورفع كفاءة الإسعاف للحد من الحوادث

فن

دنيا بطمة تطالب بفتح حساب وطني من أجل متضرري زلزال المغرب

دنيا بطمة
دنيا بطمة

طالبت الفنانة المغربية دنيا بطمة، بفتح حساب وطني مخصص لضحايا ومتضرري زلزال المغرب، مؤكدة أنها على أتم الاستعداد للمساهمة في تقديم المساعدة.

وكتبت دنيا بطمة، عبر استوري حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور الفيديوهات القصيرة، انستجرام: كجميع المواطنين المغاربة كلنا استعداد للمساهمة بالدم والمال من أجل أهالينا المتضررين بزلزال الحوز.

وأضافت دنيا بطمة: في انتظار فتح حساب وطني مخصص لهذا الغرض.. إنا لله وإنا إليه راجعون.

زلزال المغرب

ووقع زلزال عنيف بالمغرب في ساعات مبكرة من فجر أمس السبت، أدت إلى وقوع مئات الضحايا والمصابين في البلاد.

وحسب مركز الزلازل الأورومتوسطي، وقع زلزال المغرب على عمق 10 كم، وعلى بعد 16 كم من قرية تلات نيعقوب وسط البلاد.

نجوم الفن ينعون ضحايا زلزال المغرب

ونعى عدد كبير من نجوم الفن في الوطن العربي ضحايا زلزال المغرب، ومن أبرزهم الفنان محمد هنيدي الذي كتب عبر حسابه الشخصي بموقع التدوينات X: ربنا يحفظ أهلنا في المغرب من كل شر ويرحم ويصبر أهالي الضحايا يا رب.. ويشفي كل مصاب.

وعبّرت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي عن حزنها الكبير لما وقع بضحايا زلزال المغرب، وكتبت عبر حسابها بموقع X: اللهم الطف بأهلنا في المغرب وآمن روعاتهم واجبر مصابهم اللهم اشملهم برحمتك وعفوك وأمنك.

كما حرص أحمد السقا على الدعاء لأهالي ضحايا زلزال المغرب، وكتب عبر حسابه بموقع X: لا حول ولا قوة إلا بالله يارب استرها على أخواتنا في المغرب.