النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 03:46 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية

فن

حقيقة انفصال الفنانة دنيا بطمة والمنتج محمد الترك

قدم المنتج البحريني محمد الترك اليوم الأحد اعتذارا علنيا لزوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعى إنستجرام، الأمر الذى أكد الشائعات التي انتشرت خلال الفترة الماضية حول خلافات بينهما أدت بهما إلى الطلاق.

الترك قال في خاصية القصص المصورة عبر تطبيق إنستجرام:" من شيم الرجال الاعتذار حتى لو لم تكن غلطان، فأنا من هذا المنبر أعتذر لملكتي"".

وأضاف قائلا: " أقول لها لا يوجد بنت أن تزعل من أبوها، ولا توجد حبيبة تقدر ألا تسامح حبيبها، ولا يوجد زوجة تستطيع أن تثني العشرة، ولا يوجد أم تستطيع أن تنسى ابنها.

واستطرد قائلا:" فأنتي ابنتي وصديقتي وزوجتي، وأنا ابنك، أنتي من وقفتي معاي في أصعب مراحل حياتي، وأنا كنت سند لك، ولا أستطيع أن أنسى.

واختتم الترك رسالته المصورة عبر حسابه واختتم الرسمي قائلا:" أنتي أجمل وردة في بستان حياتي لا أستطيع أن أجعلها تذبل، والمسامح كريم، أنتظرك بفارغ الصبر.. أعشقك:".

وتعود القصة للأسابيع الماضية، حيث انتشرت أخبار تفيد بـانفصال الفنانة المغربية دنيا بطمة عن زوجها المنتج البحريني محمد الترك، وهو ما أثار الجدل بين أوساط الجمهور الخليجى الذي تساءل عن مدى صحة الخبر وحقيقته.

من جانبها قامت الفنانة المغربية دنيا بطمة بحذف جميع صورها مع زوجها المنتج البحريني محمد الترك من حسابها عبر "انستجرام"ما جعل الجميع يتحدث عن وجود خلافات بينهما وسط تكنهات بانفصالهما.

وعلى الجانب الآخر، بدوره وبعد ساعات من قيام زوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة بحذف صورلهما على مواقع التواصل الإجتماعى، نشر الترك صورة تجمعه بزوجته دنيا يطمة في موقع إنستجرام قائلا " الحب ".