النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 02:39 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة محافظ القاهرة يجري حركة تنقلات محدودة لعدد من رؤساء الأحياء وسكرتيري العموم | خاص

فن

حقيقة انفصال الفنانة دنيا بطمة والمنتج محمد الترك

قدم المنتج البحريني محمد الترك اليوم الأحد اعتذارا علنيا لزوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعى إنستجرام، الأمر الذى أكد الشائعات التي انتشرت خلال الفترة الماضية حول خلافات بينهما أدت بهما إلى الطلاق.

الترك قال في خاصية القصص المصورة عبر تطبيق إنستجرام:" من شيم الرجال الاعتذار حتى لو لم تكن غلطان، فأنا من هذا المنبر أعتذر لملكتي"".

وأضاف قائلا: " أقول لها لا يوجد بنت أن تزعل من أبوها، ولا توجد حبيبة تقدر ألا تسامح حبيبها، ولا يوجد زوجة تستطيع أن تثني العشرة، ولا يوجد أم تستطيع أن تنسى ابنها.

واستطرد قائلا:" فأنتي ابنتي وصديقتي وزوجتي، وأنا ابنك، أنتي من وقفتي معاي في أصعب مراحل حياتي، وأنا كنت سند لك، ولا أستطيع أن أنسى.

واختتم الترك رسالته المصورة عبر حسابه واختتم الرسمي قائلا:" أنتي أجمل وردة في بستان حياتي لا أستطيع أن أجعلها تذبل، والمسامح كريم، أنتظرك بفارغ الصبر.. أعشقك:".

وتعود القصة للأسابيع الماضية، حيث انتشرت أخبار تفيد بـانفصال الفنانة المغربية دنيا بطمة عن زوجها المنتج البحريني محمد الترك، وهو ما أثار الجدل بين أوساط الجمهور الخليجى الذي تساءل عن مدى صحة الخبر وحقيقته.

من جانبها قامت الفنانة المغربية دنيا بطمة بحذف جميع صورها مع زوجها المنتج البحريني محمد الترك من حسابها عبر "انستجرام"ما جعل الجميع يتحدث عن وجود خلافات بينهما وسط تكنهات بانفصالهما.

وعلى الجانب الآخر، بدوره وبعد ساعات من قيام زوجته الفنانة المغربية دنيا بطمة بحذف صورلهما على مواقع التواصل الإجتماعى، نشر الترك صورة تجمعه بزوجته دنيا يطمة في موقع إنستجرام قائلا " الحب ".