النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 07:38 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صناع مسلسل ”قهوة المحطة” في مكتبة الإسكندرية دون إصابات.. إنقلاب سيارة نقل ”تريلا” محملة بنجر بالطريق الزراعي في طوخ محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا بينهم 3 سيدات.. 21 مرشحًا في قنا مع انتهاء اليوم الرابع لفتح باب الترشح لانتخابات الشيوخ توقيع مذكرة تفاهم بين مكتبة الإسكندرية والمتحف الوطني بكوريا الجنوبية 17 مرشحا يتنافسون في انتخابات الشيوخ بالمنوفية قبل غلق باب الترشح بيوم ”أبتدينا” يدخل الهضبة قائمة أعلى عشرة ألبومات استماعًا على مستوى العالم عبر سبوتيفاى نموذج جروك للذكاء الأصطناعي على منصة أكس يخرج عن السيطرة ويمدح هتلر! ‘Galaxy Z Flip7’ يعيد تعريف تجربة الهواتف القابلة للطي بأسلوب مبتكر كاسبرسكي: فيلم F1 يشعل سلسلة من الأنشطة الاحتيالية حول العالم سلسلة ساعات ‘Galaxy Watch8’ من سامسونج.. راحة متكاملة في جميع الأوقات 14 أغنية وتعاون مع القيصر و مفاجآت لم تعلن.. تفاصيل ألبوم لطيفة ” قلبي ارتاح”

فن

أحمد السقا يعلق على زلزال مراكش بالمغرب

أحمد السقا
أحمد السقا

علق الفنان أحمد السقا، على زلزال مراكش، بالمغرب، عبر حسابه الشخصي على منصة اكس، تويتر سابقاً.

وكتب: "‏‏لاحول ولا قوة الا بالله ‏يارب استرها علي أخواتنا في المغرب".

زلزال المغرب

وحدث زلزال المغرب فى منطقة مراكش بالمملكة المغربية، واستطاعت محطات الشبكة القومية لرصد الزلازل التابعة المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، من رصد الزلزال واوضحت انه حدث صباح اليوم، السبت الموافق 9 سبتمبر 2023 علي بعد 3262 كيلو متر غرب سيوة وتقع في منطقة مراكش بالمملكة المغربية فى تمام الساعة الواحدة و11 دقايق.

امكانية تأثر مصر بأي توابع نتيجة لزلزال المغرب اليوم، فقد طمئن رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية الزلزال بعيد جدا عن مصر حيث يبعد 3262 كيلو متر غرب مدينة سيوة المصرية، وان المعهد لم يصل إليه حتي الآن ما يفيد وقوع اي خسائر داخل الأراضي المصرية أو الشعور بأي هزات داخلها.

موضوعات متعلقة