النهار
الجمعة 27 مارس 2026 04:57 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس» النقل الدولي بالإسكندرية: الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات نقابة المهندسين تبحث مع محافظ الاسكندرية سبل التعاون المشترك الجهات الأمنية تكشف ملابسات إختفاء تاجر أجهزة كهربائية بأسيوط ورش عمل وفق أحدث المعايير العالمية تعزز التكامل الصحي على هامش المؤتمر الدولي لمعهد الأورام بجامعة المنوفية للعام الخامس...جامعة الأزهر تواصل صعودها العالمي في تصنيف «QS» وتضيف8 تخصصات جديدة نصف مليار متسوق رقمي في أفريقيا.. هل تبتلع الحيتان الإلكترونية حقوق المستهلك السطحي؟ المهندس ”علي زين” يثمن حرص الرئيس” السيسي” على إزالة جميع التحديات التي تواجه الصناعة .. رغم التوترات الجيوسياسية الراهنة تغييرات مرتقبة تضرب قيادات المحليات بالجيزة.. حركة موسعة تشمل رؤساء الأحياء والمدن ونوابهم لتحسين الأداء وتسريع وتيرة العمل محافظة القاهرة تحسم الجدل حول شوادر العزاء: لا إلغاء ولا مساس بالبعد الإنساني.. وبدء تطبيق مواعيد غلق المحال لترشيد الكهرباء السبت السفير طارق دحروج يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس ”ماكرون” انعقاد جولة جديدة من المشاورات السياسية المصرية الفرنسية حول الموضوعات الإفريقية

فن

في الحلقة الأخيرة من مسلسل ”حرب” .. ”محمد فراج” ينجح في تصفية ”أحمد السقا” ويُطهر القاهرة من الإرهاب و”سارة الشامي” تلد طفلها من ”الظافر”

تعرض حالياً "منصة "Watch It" وقنوات "On" الحلقة العاشرة والأخيرة من مسلسل "حرب" بطولة كلاً من الفنانين "أحمد السقا، محمد فراج، أحمد سعيد عبدالغني، إيناس كامل".

و تناولت أحداث الحلقة العاشرة والأخيرة من مسلسل "حرب" الكتائب الإرهابية والتكفيرين في ليبيا عام ٢٠١٤، والقاهرة وسيناء عام ٢٠١٥م، وبعد أن وجد الرائد "عمر" (محمد فراج) أن الإرهابي "عثمان/الظافر" (أحمد السقا) كان يعد خطة "هدم المعبد" وهي تفجير أكثر من مكان حيوي في مصر مثل "مطار القاهرة" و "برج القاهرة" و "المتحف المصري" و "وزارة الداخلية" و "مبنى الأمن الوطني"، توجه كلاً من الرائد "عمر" و الضابط "شريف" (احمد سعيد عبد الغني) إلى تلك الأماكن المذكورة ونجحوا في إبطال مفعول العبوات الناسفة المزروعة فيها لكي تُفجرها، ثم نجح الرائد "عمر" في إيجاد الإرهابي "عثمان/الظافر" في مبنى ماسبيرو وقام "عمر" بتصفيته والخلاص منه على الرغم من إصابة الرائد "عمر" بطلقات نارية مميتة ، ثم تطهرت القاهرة من الإرهاب وعاش الرائد "عمر" حياة سعيدة مع زوجته "نور" (إيناس كامل" وتزوج الضابط "شريف" من "هايدي" صديقة "نور"، وعلى صعيد آخر من الحلقة وضعت "مروة" (سارة الشامي) طفلها من زوجها الإرهابي "عثمان/الظافر" أثناء مكوثها في سجن أمن الدولة، ثم قامت الزوجة الأولى للإرهابي "عثمان/الظافر" بالإستيلاء على الطفل وتسميته ب "الظافر" ويبدو أن ستنشأه نشأة إرهابية تضر مصر، ثم أنتهت الحلقة الأخيرة ومسلسل "حرب" على ذلك.

يُذكر أن مسلسل "حرب"، قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان يوم ٢١ رمضان تحديداً، هو مسلسل تدور أحداثه في إطار ١٠ حلقات مبنية على أحداث واقعية حدثت بالفعل في مصر في عام ٢٠١٤ و ٢٠١٥م، ويُعرض المسلسل حالياً على منصة "Watch It" وقنوات "On" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد السقا، محمد فراج، أحمد سعيد عبد الغني، إيناس كامل، سارة الشامي"، من تأليف "هاني سرحان"، وإخراج "أحمد نادر جلال.