النهار
الأحد 17 مايو 2026 04:21 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟ مهمة مصر في إريتريا.. دلالات الزيارة الأخيرة وأبعادها رئيس جامعة الأزهر يتابع سير الامتحانات بكليتي اللغات والترجمة والإعلام للبنين معجزة مشروع الدلتا الجديدة.. الرئيس السيسي: تحركنا عكس قوانين الطبيعة بدعوة من رئيس تتارستان...وفد جامعة الأزهر يشارك في فعاليات الدورة الـ 21 من المنتدى الاقتصادي وزير التعليم العالي ورئيس اتحاد الغرف التجارية المصرية يشهدان قمة SEEDS لتعزيز الأمن الغذائي واستدامة سلاسل الإمداد مصر إيطاليا تطلق «Maison Solare» في سولاري رأس الحكمة وزيرة الإسكان تبحث مع وزير الدولة المكلف بالإسكان المغربي تعزيز التعاون المشترك في مجالات التنمية العمرانية والإسكان المستدام «إل جي» تعزز حضورها بالمطارات العالمية عبر فرانكفورت «ڤاليو» و«التوكيل دوت كوم» تطلقان أول منصة رقمية متكاملة لبيع السيارات الجديدة في مصر «عطية» يتفقد لجان امتحانات نهاية العام بحدائق أكتوبر ويشدد على الانضباط

فن

في الحلقة الأخيرة من مسلسل ”حرب” .. ”محمد فراج” ينجح في تصفية ”أحمد السقا” ويُطهر القاهرة من الإرهاب و”سارة الشامي” تلد طفلها من ”الظافر”

تعرض حالياً "منصة "Watch It" وقنوات "On" الحلقة العاشرة والأخيرة من مسلسل "حرب" بطولة كلاً من الفنانين "أحمد السقا، محمد فراج، أحمد سعيد عبدالغني، إيناس كامل".

و تناولت أحداث الحلقة العاشرة والأخيرة من مسلسل "حرب" الكتائب الإرهابية والتكفيرين في ليبيا عام ٢٠١٤، والقاهرة وسيناء عام ٢٠١٥م، وبعد أن وجد الرائد "عمر" (محمد فراج) أن الإرهابي "عثمان/الظافر" (أحمد السقا) كان يعد خطة "هدم المعبد" وهي تفجير أكثر من مكان حيوي في مصر مثل "مطار القاهرة" و "برج القاهرة" و "المتحف المصري" و "وزارة الداخلية" و "مبنى الأمن الوطني"، توجه كلاً من الرائد "عمر" و الضابط "شريف" (احمد سعيد عبد الغني) إلى تلك الأماكن المذكورة ونجحوا في إبطال مفعول العبوات الناسفة المزروعة فيها لكي تُفجرها، ثم نجح الرائد "عمر" في إيجاد الإرهابي "عثمان/الظافر" في مبنى ماسبيرو وقام "عمر" بتصفيته والخلاص منه على الرغم من إصابة الرائد "عمر" بطلقات نارية مميتة ، ثم تطهرت القاهرة من الإرهاب وعاش الرائد "عمر" حياة سعيدة مع زوجته "نور" (إيناس كامل" وتزوج الضابط "شريف" من "هايدي" صديقة "نور"، وعلى صعيد آخر من الحلقة وضعت "مروة" (سارة الشامي) طفلها من زوجها الإرهابي "عثمان/الظافر" أثناء مكوثها في سجن أمن الدولة، ثم قامت الزوجة الأولى للإرهابي "عثمان/الظافر" بالإستيلاء على الطفل وتسميته ب "الظافر" ويبدو أن ستنشأه نشأة إرهابية تضر مصر، ثم أنتهت الحلقة الأخيرة ومسلسل "حرب" على ذلك.

يُذكر أن مسلسل "حرب"، قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان يوم ٢١ رمضان تحديداً، هو مسلسل تدور أحداثه في إطار ١٠ حلقات مبنية على أحداث واقعية حدثت بالفعل في مصر في عام ٢٠١٤ و ٢٠١٥م، ويُعرض المسلسل حالياً على منصة "Watch It" وقنوات "On" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد السقا، محمد فراج، أحمد سعيد عبد الغني، إيناس كامل، سارة الشامي"، من تأليف "هاني سرحان"، وإخراج "أحمد نادر جلال.