النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 05:39 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية البريطاني: نخجل مما حدث في غزة.. وعقوبات قادمة لممولي المستوطنات اختتام فعاليات ملتقي القادة والمبدعين العرب الدولي بمشاركة شرشر وشعبان وكالين صالح بالقاهرة «الرحاب للتطوير» تحصل على شهادتي ISO لتعزيز جودة خدماتها بعد توقف 3 أيام بأوامر بوتين.. روسيا تستأنف هجماتها على كييف ارتفاع نسب مشاركة النساء الاوكرانيات في الجيش بوتين: تنوع لغات وتقاليد شعوب روسيا ثروة حقيقية للبلاد مقتل قائد في الباسيج بهجوم في مدينة راسك جنوب شرقي إيران «هايد بارك» تطلق «One Hyde Park» على 240 فدانًا بالتجمع الخامس بمشاركة 10 أندية.. إنعقاد الجمعية التأسيسية للاتحاد المصرى للقدرة الرياضية «عمارة» يشهد احتفالية تكريم المعلمين والطلاب المتميزين في الأنشطة بمدرسة الشهيد أحمد محمد عبده الرسمية لغات ببني سويف تعليم بني سويف تستعد لانطلاق العام الدراسي الجديد بجولات ميدانية بتفقد عددًا من مدارس الواسطى 1414 مواطنًا يستفيدون من خدمات طبية وتوعوية وتنموية مجانية..ضمن القافلة «معًا بالوعي نحميها» بالكفر الجديد في كفرالشيخ

فن

في الحلقة الأخيرة من مسلسل ”حرب” .. ”محمد فراج” ينجح في تصفية ”أحمد السقا” ويُطهر القاهرة من الإرهاب و”سارة الشامي” تلد طفلها من ”الظافر”

تعرض حالياً "منصة "Watch It" وقنوات "On" الحلقة العاشرة والأخيرة من مسلسل "حرب" بطولة كلاً من الفنانين "أحمد السقا، محمد فراج، أحمد سعيد عبدالغني، إيناس كامل".

و تناولت أحداث الحلقة العاشرة والأخيرة من مسلسل "حرب" الكتائب الإرهابية والتكفيرين في ليبيا عام ٢٠١٤، والقاهرة وسيناء عام ٢٠١٥م، وبعد أن وجد الرائد "عمر" (محمد فراج) أن الإرهابي "عثمان/الظافر" (أحمد السقا) كان يعد خطة "هدم المعبد" وهي تفجير أكثر من مكان حيوي في مصر مثل "مطار القاهرة" و "برج القاهرة" و "المتحف المصري" و "وزارة الداخلية" و "مبنى الأمن الوطني"، توجه كلاً من الرائد "عمر" و الضابط "شريف" (احمد سعيد عبد الغني) إلى تلك الأماكن المذكورة ونجحوا في إبطال مفعول العبوات الناسفة المزروعة فيها لكي تُفجرها، ثم نجح الرائد "عمر" في إيجاد الإرهابي "عثمان/الظافر" في مبنى ماسبيرو وقام "عمر" بتصفيته والخلاص منه على الرغم من إصابة الرائد "عمر" بطلقات نارية مميتة ، ثم تطهرت القاهرة من الإرهاب وعاش الرائد "عمر" حياة سعيدة مع زوجته "نور" (إيناس كامل" وتزوج الضابط "شريف" من "هايدي" صديقة "نور"، وعلى صعيد آخر من الحلقة وضعت "مروة" (سارة الشامي) طفلها من زوجها الإرهابي "عثمان/الظافر" أثناء مكوثها في سجن أمن الدولة، ثم قامت الزوجة الأولى للإرهابي "عثمان/الظافر" بالإستيلاء على الطفل وتسميته ب "الظافر" ويبدو أن ستنشأه نشأة إرهابية تضر مصر، ثم أنتهت الحلقة الأخيرة ومسلسل "حرب" على ذلك.

يُذكر أن مسلسل "حرب"، قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان يوم ٢١ رمضان تحديداً، هو مسلسل تدور أحداثه في إطار ١٠ حلقات مبنية على أحداث واقعية حدثت بالفعل في مصر في عام ٢٠١٤ و ٢٠١٥م، ويُعرض المسلسل حالياً على منصة "Watch It" وقنوات "On" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد السقا، محمد فراج، أحمد سعيد عبد الغني، إيناس كامل، سارة الشامي"، من تأليف "هاني سرحان"، وإخراج "أحمد نادر جلال.