النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 05:13 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

فن

”أحمد السقا” و ”أحمد العوضي” و ”آدم الشرقاوي” في أعمال فنون قتالية منتظرة

رياضة الفنون القتالية أو "MMA" هي الأكثر إنتشاراً على مستوى العالم، ولها جمهورها المفضل لمتابعتها، لذلك ستشهد في الفترة القادمة العديد من الأعمال الفنية المصرية التي تروج لهذه الرياضة وتلك الأعمال سيقوم ببطولتها كبار نجوم الفن في مصر من أبرزهم الفنانين "أحمد السقا" و "أحمد العوضي" و "آدم الشرقاوي".

الجدير بالذكر أنه في الفترة المقبلة سيتم عرض مسلسل "وزن الريشة" وهو من بطولة الفنان "أحمد السقا"، وتأليف "أحمد ندا"، ومن إخراج "مريم أحمدى"، وهو مسلسل كان من المفترض طرحه قبل شهر رمضان ولكن تم تأجيله إلى بعد الشهر الكريم، وتدور أحداثه في إطار ٨ حلقات اجتماعي درامي تشويقي ملئ بالمفاجآت حول بطل فنون قتالية يتعرض للعديد من المواقف الصعبة، وتتوالى الأحداث.

أما عن الفنان "أحمد العوضي" من المنتظر طرح فيلمه السينمائي الجديد "البلدوزر"، سيتم تصويره الفترة المقبلة في مصر وولاية "لاس ڤيجاس" بالولايات المتحدة الأمريكية، من تأليف "احمد حسني"، وإخراج "طارق العريان"، وتدور قصة الفيلم أيضاً عن بطل للفنون القتالية يتعرض للعديد من المواقف في إطار من الأكشن والإثارة.

الفنان "آدم الشرقاوي" من المنتظر عرض فيلمه "خمس جولات" في الفترة القادمة الفيلم الذي يناقش رياضة "MMA" والتحديات التي تواجه لاعبيها، وسيُعرض الفيلم المذكور في موسم الصيف، ومن المقرر أن يُشارك "آدم الشرقاوي" البطولة كلاً من "نور النبوي، مصطفى درويش، داليا شوقي"، من تأليف "يحيى علام"، سيناريو وحوار "محمد عبد المعطي"، إخراج "مازن أشرف"، تدور قصة الفيلم حول بطل فنون قتالية يخوض العديد من مصاعب الحياة من أجل تحقيق هدفه في الفوز ببطولة مباراة الفنون القتالية، ثم تتوالى الأحداث.