النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:45 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات منتخب مصر للشباب لكرة اليد في كأس العالم رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يتابع اختبارات الدراسات العليا ويشيد بسير العملية الإمتحانية وكالة الفضاء المصرية وشركة ”تريس للتدريب وتكنولوجيا التعليم” توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التدريب وزارة التعليم: امتحانات الثانوية العامة تواصل انتظامها في اليوم الثاني وسط رقابة مشددة سهولة امتحان اللغة الثانية.. «أولياء أمور مصر» يرصد امتحانات الثانوية العامة رئيس الإدارة المركزية لشؤون التعليم يتابع أعمال امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بأسوان وزير التعليم يطمئن على الحالة الصحية للملاحظين المصابين في حادثي سير بأسيوط وقنا تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريد معرفته عن هندسة حلوان وزيرة البيئة: 600 مليون جنيه إيرادات المحميات و مليار و200 مليون جنيه من تدوير قش الأرز رئيس الإدارة المركزية لشؤون المناطق يتابع أعمال امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية ببني سويف «الزناتي»: صرف 40 ألف جنيه إعانة لأسرة سائق سيارة المعلمين المتوفي في حادث المراقبين بقنا طهران تعلن عن استخدمها صاروخا لم تتمكن إسرائيل من رصده أو اعتراضه

فن

”أحمد السقا” و ”أحمد العوضي” و ”آدم الشرقاوي” في أعمال فنون قتالية منتظرة

رياضة الفنون القتالية أو "MMA" هي الأكثر إنتشاراً على مستوى العالم، ولها جمهورها المفضل لمتابعتها، لذلك ستشهد في الفترة القادمة العديد من الأعمال الفنية المصرية التي تروج لهذه الرياضة وتلك الأعمال سيقوم ببطولتها كبار نجوم الفن في مصر من أبرزهم الفنانين "أحمد السقا" و "أحمد العوضي" و "آدم الشرقاوي".

الجدير بالذكر أنه في الفترة المقبلة سيتم عرض مسلسل "وزن الريشة" وهو من بطولة الفنان "أحمد السقا"، وتأليف "أحمد ندا"، ومن إخراج "مريم أحمدى"، وهو مسلسل كان من المفترض طرحه قبل شهر رمضان ولكن تم تأجيله إلى بعد الشهر الكريم، وتدور أحداثه في إطار ٨ حلقات اجتماعي درامي تشويقي ملئ بالمفاجآت حول بطل فنون قتالية يتعرض للعديد من المواقف الصعبة، وتتوالى الأحداث.

أما عن الفنان "أحمد العوضي" من المنتظر طرح فيلمه السينمائي الجديد "البلدوزر"، سيتم تصويره الفترة المقبلة في مصر وولاية "لاس ڤيجاس" بالولايات المتحدة الأمريكية، من تأليف "احمد حسني"، وإخراج "طارق العريان"، وتدور قصة الفيلم أيضاً عن بطل للفنون القتالية يتعرض للعديد من المواقف في إطار من الأكشن والإثارة.

الفنان "آدم الشرقاوي" من المنتظر عرض فيلمه "خمس جولات" في الفترة القادمة الفيلم الذي يناقش رياضة "MMA" والتحديات التي تواجه لاعبيها، وسيُعرض الفيلم المذكور في موسم الصيف، ومن المقرر أن يُشارك "آدم الشرقاوي" البطولة كلاً من "نور النبوي، مصطفى درويش، داليا شوقي"، من تأليف "يحيى علام"، سيناريو وحوار "محمد عبد المعطي"، إخراج "مازن أشرف"، تدور قصة الفيلم حول بطل فنون قتالية يخوض العديد من مصاعب الحياة من أجل تحقيق هدفه في الفوز ببطولة مباراة الفنون القتالية، ثم تتوالى الأحداث.