النهار
الإثنين 9 مارس 2026 07:40 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. وزير الصحة: المخزون الاستراتيجي من الأدوية والمستلزمات الطبية قوي ومستقر ويغطي احتياجات المواطنين بكفاءة عالية خوفًا من الاعتقال.. هروب 5 لاعبات من معسكر منتخب إيران للسيدات بيراميدز يعترض على أمين عمر ومحمود عاشور تكليف قيادات جديدة لإدارة فروع هيئة الرعاية الصحية.. ونواب جدد لمديري الأقصر والإسماعيلية وجنوب سيناء وأسوان لابورتا: ميسي فضل الذهاب إلى ميامي.. وتصريحات تشافي أشعرتني بالألم صعيد مصر يضئ برنامج «رحلتي» على قناة الشارقة الإماراتية وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز أحمد طه: معايير جودة خدمات التجميل تدعم جهود الدولة لتعزيز السياحة العلاجية وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للخدمات الطبية السبكي: مستشفى القصاصين بالإسماعيلية نموذج لكفاءة الفرق الطبية وتميز الكوادر الصحية في تقديم خدمات علاجية متكاملة «معًا من أجل سلامة المرضى».. الرعاية الصحية تطلق فعاليات موسعة بمحافظات التأمين الصحي الشامل لتعزيز جودة الرعاية وزير الصحة في كلمة مسجلة لمنتدى جنيف العالمي للرعاية الذاتية: “الرعاية الذاتية” ركيزة أساسية لتمكين الأفراد وتخفيف العبء عن النظم الصحية الصحة: تقديم خدمات طبية لأكثر من 330 ألف مواطن بعيادات مستشفيات الحميات خلال يناير

فن

تعرف على أصابات النجوم اثناء مشاركتهم في أعمال فنية

يعتقد البعض أن مهنة التمثيل، مهنة بسيطة وممتعة ولكن لا يعلمون الوجهة الأخر لها، فا يعاني البعض من التصوير لساعات طويلة ومنهم من يعاني من قلة النوم وعدم الأستتمتاع بوقت خاص مع عائلتة، وأيضًا يتعرض البعض أثناء التصوير لأصابات شديدة قد تلزمة بالجلوس في المنزل لفترات طويلة.

وتقدم لكم اليوم "جريدة النهار"، أشهر أصابات النجوم وقت التصوير:

داليا البحيري بتمزق فى الأيد

تعرضت الفنانة داليا البحيري مؤخرًا لإصابة تمزق باليد، وذلك أثناء عرضها لمسرحيتها الجديدة التي تحمل اسم "سيدتي الجميلة"، وقد اختل توازنها مما أدي لسقوطها على المسرح أثناء العرض.

مصطفى قمر بإصابة في العين

أعلن الفنان مصطفى قمر تعرضة لإصابة بالعين، وذلك أثناء تصوير فيلمة الجديد "أولاد حريم كريم" الجزء الثاني، وأدت الإصابة لتوقف التصوير لمدة ثلاث أيام.

عمرو سعد بإصابة في الكتف

وتعرض أيضًا الفنان عمرو سعد لإصابة في الكتف، وذلك أثناء تمارينة على المشاهد الأكشن في فيلم "حملة فرعون"، وأدي ذلك لتوقف تصوير العمل لمدة 7 أيام.

محمد رمضان بإصابة في العين

خضع الفنان محمد رمضان لعملية جرحية في العين، وذلك بسبب تدريبة لأحدى الأسود ضمن أحداث فيلم "قلب الأسد" وتعرض وقتها لضربة قوية من يد الأسد أدت للأصابة في العين، وتظهر هذة العلامة حتى الأن في عين رمضان برغم كثرة العمليات الجراحية التي أجراها.

أحمد رزق بإصابة في الركبة

أنزلق الفنان أحمد رزق أثناء تصويرة أحدى المشاهد من مسلسل "في يوم وليلة"، وأدت الى تعرض لشرخ في الركبة، وتوقف تصوير المسلسل لمدة 7 أيام.

ريهام عبد الغفور بإصابة في الأذن

تعرضت الفنانة ريهام عبد الغفور لإصابة في "طبلة" الأذن، وذلك أثناء تصويرها أحدي المشاهد في مسلسل "مريم"، وكان السبب في هذة الأصابة الفنان خالد النبوي الذي صفعها على وجهها بشدة.

أحمد السقا يصاب بفقدان مؤقت للبصر

يُعتبر الفنان أحمد السقا من الفنانين الأكثر أصابة لكثرة أعمالة الفنينة وحبه في المشاهد الأكشن، فقد تعُد أصعب أصابة تعرض لها السقا هي أثناء تصويرة فيلم "الجزيرة" الجزء الأول.

وتعرض السقا لفقدان مؤقت في البصر ، وذلك بسبب دخول شرز من مسدس، أثناء تصوير أحدى المشاهد ودخوله في العين اليسرى، مما أدي إلي انفجار في مقلة العين.