النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 09:30 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحزب القومي الليبي يؤكد أن الأمن القومي لليبيا ومصر كل لا يتجزأ ..ويطالب مجلس النواب بمراجعة قراره حول المصادقة على... بحضور وزير الشئون النيابية.. سفارة المجر تحتفل باليوم الوطني خبير: «شات مصر» تواجه الشائعات والذكاء الاصطناعي لا يغني عن التدقيق البشري أزمة أغنية رامي صبري «أنا».. لماذا تأخر طرحها رغم عرض فيلم «ريد فلاج»؟ شكاوى من قلة الموظفين وتعطل إجراءات بطاقات «تكافل وكرامة».. والسيدات وكبار السن الأكثر معاناة وزير الخارجية السعودي يبحث مع نائب رئيس دولة فلسطين تطورات القضية الفلسطينية والأوضاع في المنطقة مدارس نموذجية ومختبرات جامعية وتأهيل للمعلمين.. خريطة الدعم السعودي للتعليم في اليمن المحكمة العربية للتحكيم توقّع بروتوكول تعاون مع المعهد الدولي للتحكيم والدراسات القانونية بالمغرب سقوط تاجري آثار في المنيا.. ضبط 521 قطعة أثرية من الحضارات الفرعونية واليونانية والرومانية حصيلة تنقيب غير مشروع ”القومي للاتصالات” يخرّج 601 متدرب ببرنامج سفراء الذكاء الاصطناعي قمة الاستثمار العربي الإفريقي بالأقصر تختتم فعالياتها بتوقيع 7 مذكرات تفاهم واتفاقيات استثمارية محافظ القليوبية يتحرك لمواجهة اختناقات بنها.. ودراسة ميدانية لحسم أزمة التكدسات

فن

تعرف على أصابات النجوم اثناء مشاركتهم في أعمال فنية

يعتقد البعض أن مهنة التمثيل، مهنة بسيطة وممتعة ولكن لا يعلمون الوجهة الأخر لها، فا يعاني البعض من التصوير لساعات طويلة ومنهم من يعاني من قلة النوم وعدم الأستتمتاع بوقت خاص مع عائلتة، وأيضًا يتعرض البعض أثناء التصوير لأصابات شديدة قد تلزمة بالجلوس في المنزل لفترات طويلة.

وتقدم لكم اليوم "جريدة النهار"، أشهر أصابات النجوم وقت التصوير:

داليا البحيري بتمزق فى الأيد

تعرضت الفنانة داليا البحيري مؤخرًا لإصابة تمزق باليد، وذلك أثناء عرضها لمسرحيتها الجديدة التي تحمل اسم "سيدتي الجميلة"، وقد اختل توازنها مما أدي لسقوطها على المسرح أثناء العرض.

مصطفى قمر بإصابة في العين

أعلن الفنان مصطفى قمر تعرضة لإصابة بالعين، وذلك أثناء تصوير فيلمة الجديد "أولاد حريم كريم" الجزء الثاني، وأدت الإصابة لتوقف التصوير لمدة ثلاث أيام.

عمرو سعد بإصابة في الكتف

وتعرض أيضًا الفنان عمرو سعد لإصابة في الكتف، وذلك أثناء تمارينة على المشاهد الأكشن في فيلم "حملة فرعون"، وأدي ذلك لتوقف تصوير العمل لمدة 7 أيام.

محمد رمضان بإصابة في العين

خضع الفنان محمد رمضان لعملية جرحية في العين، وذلك بسبب تدريبة لأحدى الأسود ضمن أحداث فيلم "قلب الأسد" وتعرض وقتها لضربة قوية من يد الأسد أدت للأصابة في العين، وتظهر هذة العلامة حتى الأن في عين رمضان برغم كثرة العمليات الجراحية التي أجراها.

أحمد رزق بإصابة في الركبة

أنزلق الفنان أحمد رزق أثناء تصويرة أحدى المشاهد من مسلسل "في يوم وليلة"، وأدت الى تعرض لشرخ في الركبة، وتوقف تصوير المسلسل لمدة 7 أيام.

ريهام عبد الغفور بإصابة في الأذن

تعرضت الفنانة ريهام عبد الغفور لإصابة في "طبلة" الأذن، وذلك أثناء تصويرها أحدي المشاهد في مسلسل "مريم"، وكان السبب في هذة الأصابة الفنان خالد النبوي الذي صفعها على وجهها بشدة.

أحمد السقا يصاب بفقدان مؤقت للبصر

يُعتبر الفنان أحمد السقا من الفنانين الأكثر أصابة لكثرة أعمالة الفنينة وحبه في المشاهد الأكشن، فقد تعُد أصعب أصابة تعرض لها السقا هي أثناء تصويرة فيلم "الجزيرة" الجزء الأول.

وتعرض السقا لفقدان مؤقت في البصر ، وذلك بسبب دخول شرز من مسدس، أثناء تصوير أحدى المشاهد ودخوله في العين اليسرى، مما أدي إلي انفجار في مقلة العين.