النهار
الأحد 8 يونيو 2025 07:26 صـ 11 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يتفقد معهد الأورام ويقدم التهنئة للأطقم الطبية والعاملين المكلفين بأعمال النوبتجيات ثاني أيام عيد الأضحى.. وكيل «صحة كفر الشيخ» يتفقد مستشفيي دسوق العام والحميات مشهد ضبابي يسيطر على محاولات وقف الحرب الروسية الأوكرانية.. ما السبب؟ حملات نظافة خلال أيام العيد ورفع كافة المخلفات بمدينتي المنصورة وطلخا مهرجانات وعروض فنية في العيد بمراكز الشباب بالدقهلية تأكيدًا على جاهزية و التزام المستشفيات الجامعية وضمان استمرارية الرعاية الطبية عالية الجودة..جولة تفقدية لمستشفيات جامعة كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك المنشآت السياحية: دورة تدريبية متقدمة لإعداد الكوادر الإشرافية فى الصحة وسلامة الغذاء إحالة 3 مسؤولين بالمعهد الطبي القومي بدمنهور للتحقيق لتقاعسهم عن أداء عملهم في ثاني أيام عيد الأضحى اقبال كبير على شواطئ الغردقة تمركز عيادة متنقلة أمام النادي الاجتماعي بدمنهور خلال عيد الأضحى بسبب «حبة فول».. فريق طبي ينقذ طفلة من الاختناق بكفر الشيخ بيطري الشرقية يذبح 1129 أضحية بالمجان في أول أيام عيد الأضحى

فن

حنان يوسف: «لم أستطع الخروج من دور ”أم جابر ” في سفاح الجيزة بسهولة»

حنان يوسف
حنان يوسف

كشفت الفنانة حنان يوسف عن تفاصيل دور "أم جابر" الذي تقدمه في مسلسل "سفاح الجيزة" وحققت به نجاحًا كبيرًا، مشيرة إلى أن الشخصية أثرت عليها كثيرًا ولا تستطيع الخروج منها بسهولة.

وقالت "يوسف": "الشخصيات زي دي لازم تتقمص، ممكن أعمل شخصيات غير دي من غير ما أتقمص، لكن دي من الشخصيات اللي لازم أبقى أنا هي علشان هتضحك إزاي هتمشي إزاي تفاصيل كتير لازم أبلعها وأطلعها ودا صعوبتها لأنها أثرت على دماغي جامد".

وتابعت: "حصلتلي مرة قبل كده في "الطوق والأسورة" شخصية "الحدادة" قعدت فترة طويلة في الشخصية مش بطلع منها لما العمل يخلص، مرة كنت بعمل فيلم من إخراج بشير الديك وقالي إنتي مش الحدادة، شخصية "أم جابر" دي عملت فيا كده".

أما عن المهنة التي تمنت أن تعمل بها إذا لم تكن ممثلة، فقالت حنان يوسف: "أنا مكنتش عايزة أطلع ممثلة لأني بتكسف، كنت عايزة أطلع رقاصة وارقص في الأفراح، لأن كان في إسكندرية كازينو جليم بيعمل أفراح، وكنت عايزة أبقى عالمة"، وجاء ذلك خلال لقائها في برنامج "القاهرة اليوم".

تفاصيل مسلسل سفاح الجيزة

يشارك في مسلسل "سفاح الجيزة" مجموعة من نجوم الفن منهم الفنان أحمد فهمي والذى يجسد شخصية"السفاح"، وركين سعد، وباسم سمرة، بالإضافة إلى مجموعة من النجوم، ويعد هذا العمل من إخراج هادي الباجوري.

وتدور أحداث المسلسل حول الفعاليات المستوحاة من حكاية حقيقية، وهي خاصة بـ«سفاح الجيزة»، الذي صدرت حياله أحكام بالإعدام مؤجلًا.