النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 02:37 صـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

فن

الليلة.. ”حمزة نمرة” يُصدر آخر أغانيه من ألبومه الجديد

قرر نجم الغناء المصري "حمزة نمرة" طرح أغنيتين جديدتين بعنوان "ورجعنا لوجع القلب" و "ياسفينة" من ألبومه الغنائي الجديد "رايق" الذي أصدره نجم الغناء المصري "حمزة نمرة"، والذي يضم 13 أغنية مختلفة، وجميع أغاني الألبوم الغنائي المذكور متاح إستماعها على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وعلى جميع المنصات الألكترونية الغنائية الشهيرة مثل "أنغامي، سپوتيفاي، آپل ميوزيك"، حيثُ شوق "حمزة" جماهيره لإنتظار أغنية "مرايات" حتى يُقبلوا على إستماعها.

نشر الفنان "حمزة نمرة" منشورين يتضمنوا مقطعين مرئين "ڤيديوهات" تشويقية مبدئية لأغنياته الجديدة والمنتظرة "ورجعنا لوجع القلب" و "ياسفينة"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب، حيثُ سيتم إصدار تلك الأغاني في تمام الساعة 9:00 و 9:15 مساءاً على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وعلى جميع المنصات الألكترونية الغنائية الشهيرة مثل "أنغامي، سپوتيفاي، آپل ميوزيك".

أغنية "ورجعنا لوجع القلب" من غناء وألحان "حمزة نمرة"، وكلمات "محمود فاروق"، توزيع وميكساچ "أپوستوليس مالياس"، أما عن أغنية "يا سفينة" فهي من غناء وألحان "حمزة نمرة"، وكلمات "محمود فاروق"، توزيع وميكساچ "كريم عبد الوهاب".

الجدير بالذكر أنه أن الأغنيات "ورجعنا لوجع القلب" و "ياسفينة" هم آخر أغنيتين جديدتين للفنان "حمزة نمرة" من ألبومه الغنائي الجديد "رايق"، وفي هذا المنوال يكون النجم المذكور منتهياً من ألبومه بشكل كامل، ليستكمل بعدها جولته الغنائية الكبيرة في دول أوروپا والولايات المتحدة الأمريكية، وتكون تفاصيل جولته كالآتي حفلة غنائية في العاصمة الأمريكية "واشنطن" يوم 8 سپتمبر 2023، حفلة غنائية بمدينة "ديربورن" بولاية "ميتشيجن" الأمريكية في يوم 9 سپتمبر 2023، وحفل آخر بولاية "شيكاجو" الأمريكية في يوم 10 سپتمبر 2023، وحفل غنائي ثاني في العاصمة الفرنسية "پاريس" في يوم 15 سپتمبر 2023، وحفل غنائي في مدينة "يوتريكت" الهولندية في يوم 16 سپتمبر 2023، وآخر حفل غنائي سيُحييه نجم الغناء "حمزة نمرة" سيكون في مدينة "مالمو" بدولة "السويد"في يوم 17 سپتمبر 2023، ليختتم "حمزة" جولته الغنائية في أمريكا وأوروپا.

ويمكنكم معرفة تفاصيل جولة الفنان "حمزة نمرة" بالخارج وحجز تذاكر حفلاته الغنائية من خلال الموقع التالي https://hamzanamira.net/events

يُذكر أن "حمزة نمرة" هو مطرب مصري ولد في المملكة العربية السعودية، عُرف "حمزة" بصوته العذب المميز في العديد من الأغنيات، بالإضافة إلى أن الفنان "حمزة نمرة" يحرص دائماً على إختيار كلمات أغنياته والرسائل الهادفة التي تقدمها تلك الأغاني، من أشهر أغانيه "إنسان" و "بلدي يا بلدي" و "داري يا قلبي" و "الصحاب" و "فاضي شوية"، وغيرها.