النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 09:54 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية

فن

شاهد بالصور.. ”محمد محسن” يُحيي حفلاً بمهرجان القلعة الدولي للمرة العاشرة على التوالي

قدم أمس الفنان الشهير "محمد محسن" الفقرة الغنائية الثانية في مهرجان القلعة للموسيقى والغناء لدورته 31 وذلك بصحبة فرقة المايسترو "أحمد عويضة"، حيثُ أستقبلت مئات الجماهير الفنان المذكور بالتصقيف والتهليل وكان الحضور في حفلته كامل العدد.

الجدير بالذكر أن نجم الغناء المصري "محمد محسن" يقدم حفلاً غنائياً في مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء للمرة العاشرة على التوالي، حيثُ قال "محمد" في حفله أنه حريص على حضور فعاليات المهرجان المذكور في كل عام.

بدأ الفنان "محمد محسن" حفلته الغنائية في مهرجان القلعة بأغنية "سرحت بخيالي" ثم "وده كان ليه" للموسيقار الراحل "محمد عبد الوهاب"، ثم أغنيته الشهيرة "في قلبي مكان" وأختتم "محمد" وصلته الغنائية بأغنية "نشبه لإيه" حتى أشعل "محسن" حماس الجماهير في مهرجان القلعة الدولي وجعلهم يفقدون السيطرة على الجلوس ساكنين وأخذوا يصفقون ويهللون ويرددون الأغاني معه.

"محمد محسن" هو زوج الفنانة "هبة مجدي"، وعُرف "محمد" بموهبته الرائعة في الغناء، وصوته العذب الأقرب إلى الطرب الكلاسيكي الأصيل، من أشهر أغنياته "في قلبي مكان" و "حضنك حياة" و "ضي القمر" و "تجربة الوحدة" و "أصيلة يا بنت"، وغيرهم.

أما عن مهرجان القلعة للموسيقى والغناء هذا العام يُقام لدورته 31، وقد بدأ منذُ 25 أغسطس وسيستمر حتى 7 سپتمبر 2023، وهو مهرجان غنائي موسيقي يُقام كل عام في قلعة "صلاح الدين الأيوبي" أو "دار الأوپرا المصرية" بالقاهرة، وتشمل فعاليات المهرجان عروضاً لنخبة من نجوم الموسيقى والغناء في مصر والوطن العربى إضافة إلى جانب عدداً من الفرق الأجنبية العالمية، وذلك من أجل الترفيه عن الجماهير.