النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:10 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة بكت من الفرحة.. محافظ القاهرة يستجيب لطلب سيدة بالمرج ويوجّه بإنهاء إجراءات كشكها فورًا

فن

شاهد بالصور.. ”محمد محسن” يُحيي حفلاً بمهرجان القلعة الدولي للمرة العاشرة على التوالي

قدم أمس الفنان الشهير "محمد محسن" الفقرة الغنائية الثانية في مهرجان القلعة للموسيقى والغناء لدورته 31 وذلك بصحبة فرقة المايسترو "أحمد عويضة"، حيثُ أستقبلت مئات الجماهير الفنان المذكور بالتصقيف والتهليل وكان الحضور في حفلته كامل العدد.

الجدير بالذكر أن نجم الغناء المصري "محمد محسن" يقدم حفلاً غنائياً في مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء للمرة العاشرة على التوالي، حيثُ قال "محمد" في حفله أنه حريص على حضور فعاليات المهرجان المذكور في كل عام.

بدأ الفنان "محمد محسن" حفلته الغنائية في مهرجان القلعة بأغنية "سرحت بخيالي" ثم "وده كان ليه" للموسيقار الراحل "محمد عبد الوهاب"، ثم أغنيته الشهيرة "في قلبي مكان" وأختتم "محمد" وصلته الغنائية بأغنية "نشبه لإيه" حتى أشعل "محسن" حماس الجماهير في مهرجان القلعة الدولي وجعلهم يفقدون السيطرة على الجلوس ساكنين وأخذوا يصفقون ويهللون ويرددون الأغاني معه.

"محمد محسن" هو زوج الفنانة "هبة مجدي"، وعُرف "محمد" بموهبته الرائعة في الغناء، وصوته العذب الأقرب إلى الطرب الكلاسيكي الأصيل، من أشهر أغنياته "في قلبي مكان" و "حضنك حياة" و "ضي القمر" و "تجربة الوحدة" و "أصيلة يا بنت"، وغيرهم.

أما عن مهرجان القلعة للموسيقى والغناء هذا العام يُقام لدورته 31، وقد بدأ منذُ 25 أغسطس وسيستمر حتى 7 سپتمبر 2023، وهو مهرجان غنائي موسيقي يُقام كل عام في قلعة "صلاح الدين الأيوبي" أو "دار الأوپرا المصرية" بالقاهرة، وتشمل فعاليات المهرجان عروضاً لنخبة من نجوم الموسيقى والغناء في مصر والوطن العربى إضافة إلى جانب عدداً من الفرق الأجنبية العالمية، وذلك من أجل الترفيه عن الجماهير.