النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:00 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

فن

شاهد بالصور.. ”محمد محسن” يُحيي حفلاً بمهرجان القلعة الدولي للمرة العاشرة على التوالي

قدم أمس الفنان الشهير "محمد محسن" الفقرة الغنائية الثانية في مهرجان القلعة للموسيقى والغناء لدورته 31 وذلك بصحبة فرقة المايسترو "أحمد عويضة"، حيثُ أستقبلت مئات الجماهير الفنان المذكور بالتصقيف والتهليل وكان الحضور في حفلته كامل العدد.

الجدير بالذكر أن نجم الغناء المصري "محمد محسن" يقدم حفلاً غنائياً في مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء للمرة العاشرة على التوالي، حيثُ قال "محمد" في حفله أنه حريص على حضور فعاليات المهرجان المذكور في كل عام.

بدأ الفنان "محمد محسن" حفلته الغنائية في مهرجان القلعة بأغنية "سرحت بخيالي" ثم "وده كان ليه" للموسيقار الراحل "محمد عبد الوهاب"، ثم أغنيته الشهيرة "في قلبي مكان" وأختتم "محمد" وصلته الغنائية بأغنية "نشبه لإيه" حتى أشعل "محسن" حماس الجماهير في مهرجان القلعة الدولي وجعلهم يفقدون السيطرة على الجلوس ساكنين وأخذوا يصفقون ويهللون ويرددون الأغاني معه.

"محمد محسن" هو زوج الفنانة "هبة مجدي"، وعُرف "محمد" بموهبته الرائعة في الغناء، وصوته العذب الأقرب إلى الطرب الكلاسيكي الأصيل، من أشهر أغنياته "في قلبي مكان" و "حضنك حياة" و "ضي القمر" و "تجربة الوحدة" و "أصيلة يا بنت"، وغيرهم.

أما عن مهرجان القلعة للموسيقى والغناء هذا العام يُقام لدورته 31، وقد بدأ منذُ 25 أغسطس وسيستمر حتى 7 سپتمبر 2023، وهو مهرجان غنائي موسيقي يُقام كل عام في قلعة "صلاح الدين الأيوبي" أو "دار الأوپرا المصرية" بالقاهرة، وتشمل فعاليات المهرجان عروضاً لنخبة من نجوم الموسيقى والغناء في مصر والوطن العربى إضافة إلى جانب عدداً من الفرق الأجنبية العالمية، وذلك من أجل الترفيه عن الجماهير.