النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 08:22 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض أفضل المواهب الإبداعية المصرية في ختام جوائز OPPO للتصوير الفوتوغرافي “البنك التجارى الدولى يعزز ريادته بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD ” كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً الكرملين يحذر أوروبا بعد دعوات الناتو للإنفاق الدفاعي والتحضير للحرب محادثات مغلقة في برلين بين زيلينسكي والمستشار ميرتس والوفد الأمريكي تهدف لوضع حلول وسط وإطار أمني جديد لأوكرانيا النيابة العامة تواصل تحقيقاتها في قضية أرض نادي الزمالك ب 6 أكتوبر المشدد لـ3 عمال وسائق لترويج المخدرات وحيازة فرد خرطوش دون ترخيص بالقناطر الخيرية عمره أسبوع ومُلقى عاريًا.. العثور على جثة رضيع حديث الولادة بجوار ترعة في قنا ”عطية” يتفقد قرية المريج بشبين القناطر ويستمع لمشاكل المواطنين محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا لمتابعة الإستعدادات النهائية لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 صحة الدقهلية ..غلق مركز وإنذار آخرين خلال حملة على مراكز الصحة النفسية وعلاج الإدمان بجمصة كيف أدت العوامل الداخلية إلى توتر الصراع بين كمبوديا وتايلاند؟

رياضة

مشوار الأهلي ببطولة كأس العالم للأندية

الأهلي
الأهلي

أسفرت قرعة بطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت بالمملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، عن مواجهة الأهلي للفائز من المباراة الافتتاحية بين اتحاد جدة وأوكلاند سيتي، في الدور ربع النهائي.

ويشارك الأهلي في البطولة باعتباره بطل قارة أفريقيا العام الماضي بجانب مانشستر سيتي الإنجليزي، واتحاد جدة، وأوراوا الياباني، وليون المكسيكي، وأوكلاند سيتي النيوزيلندي، وبطل أمريكا الجنوبية (الذي لم يتحدد بعد)".

ومن المقرر أن تقام مباراة اتحاد جدة السعودي ضد أوكلاند سيتي النيوزيلندي يوم 22 ديسمبر المقبل في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية.

وجنبت القرعة الأهلي من مواجهة مانشستر سيتي حال التأهل إلى نصف نهائي البطولة ويواجه الأحمر بطل أمريكا الجنوبية حال فوزه في مباراة ربع النهائي.

وتقام البطولة خلال الفترة من 12 إلى 22 ديسمبر المقبل، وتجرى مبارياتها على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.