النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 07:19 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟ «المؤتمر»: منصة «ميدان» تروج لسرديات قديمة تحت شعارات جديدة هل استخدم ترامب لغة الشدة مع نيتنياهو لانقاذ صورته امام العالم ؟ وماذا يعني كفي ؟ وزارة الأسرى بغزة: 350 قاصرا و84 امرأة يقبعون في سجون الاحتلال قوات الاحتلال الاسرائيلي تنشأ خطا اصفر جديد في لبنان علي غرار غزة غرفة الاخشاب: زيادات حادة في أسعار الأخشاب ومستلزمات الإنتاج بالسوق المحلي نائب: ضرورة عاجلة لتقديم قوانين الأسرة للبرلمان نائب: الاستدامة المالية تستلزم دعم القطاعات الإنتاجية والاستثمار وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟

رياضة

مشوار الأهلي ببطولة كأس العالم للأندية

الأهلي
الأهلي

أسفرت قرعة بطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت بالمملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، عن مواجهة الأهلي للفائز من المباراة الافتتاحية بين اتحاد جدة وأوكلاند سيتي، في الدور ربع النهائي.

ويشارك الأهلي في البطولة باعتباره بطل قارة أفريقيا العام الماضي بجانب مانشستر سيتي الإنجليزي، واتحاد جدة، وأوراوا الياباني، وليون المكسيكي، وأوكلاند سيتي النيوزيلندي، وبطل أمريكا الجنوبية (الذي لم يتحدد بعد)".

ومن المقرر أن تقام مباراة اتحاد جدة السعودي ضد أوكلاند سيتي النيوزيلندي يوم 22 ديسمبر المقبل في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية.

وجنبت القرعة الأهلي من مواجهة مانشستر سيتي حال التأهل إلى نصف نهائي البطولة ويواجه الأحمر بطل أمريكا الجنوبية حال فوزه في مباراة ربع النهائي.

وتقام البطولة خلال الفترة من 12 إلى 22 ديسمبر المقبل، وتجرى مبارياتها على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية.