النهار
السبت 24 يناير 2026 06:03 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

فن

السبت.. ”القومي للسينما” يقيم عروض نادي السينما المستقلة بالأوبرا

 عروض نادي السينما المستقلة
عروض نادي السينما المستقلة

يستعد المركز القومى للسينما لأقامة عروض وفعاليات نادي السينما المستقلة في القاهرة وهذا يوم السبت القادم 9 سبتمبر في تمام الخامسة مساء بسينما الهناجر بدار الأوبرا المصرية.

في السياق ذاته سوف يتم عرض عدد من الافلام منها : الفيلم الروائي القصير "شغف" للمخرج يوسف سليمان، والفيلم الروائي القصير "جرسون" للمخرجة منال مغربي، وفيلم خط النار إخراج احمد حمدي اليك.

وبعد عرض الأفلام سوف تقام ندوة يديرها الناقد السينمائي أحمد عسر لمناقشة الأفلام مع فريق العمل الخاص بها والجمهور

بشان متصل يذكر أن نوادي السينما المقيم من المركز القومي للسينما تحت اشراف الناقد السينمائي مجدي الشحرى.. ونادى السينما المستقلة بالقاهرة المقيم من المركز القومى للسينما بالمشاركة مع قطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور وليد قانوش السبت الثانى من كل شهر.