النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 07:31 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

رسميا.. تاجيل مباراة أتليتيكو مدريد وإشبيلية في الدوري الإسباني

 مباراة أتليتيكو مدريد وإشبيلية
مباراة أتليتيكو مدريد وإشبيلية

أعلنت رابطة الدوري الإسباني، تأجيل لقاء القمة بين أتليتيكو مدريد وإشبيلية بسبب سوء الأحوال الجوية.

وكان من المقرر أن تجري مباراة أتلتيكو مدريد ضد إشبيلية اليوم الأحد الموافق 3 سبتمبر 2023، في الساعة السابعة والنصف مساء بتوقيت مكة المكرمة لكن الأحوال الجوية منعت إجراء اللقاء.

وقالت الرابطة في بيان لها: ” نظرا لحالة الطقس الاستثنائية في مدريد، عقب إشعارات الإنذار الحمراء الصادرة وكالة الأرصاد الجوية الحكومية وتوصيات مجلس مدنية مدريد تقرر تأجيل مباراة بين أتلتيكو ومدريد وإشبيلية”.

ولم يتم تحديد موعد جديد للمباراة التي كانت مقررة ضمن الجولة الرابعة من مسابقة الدوري الإسباني.

وأشارت رابطة الدوري الإسباني إلى أن سيتم الإعلان لاحقا عن الموعد الجديد لمباراة الفريقين