النهار
السبت 31 يناير 2026 11:13 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد فاضل من معرض الكتاب: الدراما فن مقدس وسيرة وطن تُكتب بالصورة والحكاية لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا

فن

أحمد سعد يتجاهل أزمته مع طليقته..ويروج لحفله بالكويت

أحمد سعد
أحمد سعد

تجاهل الفنان أحمد سعد أزمة طلاقه للمرة الرابعة من مصممة الأزياء علياء بسيوني، وروج لحفلًا جديدا له في الكويت والذي من المقرر إقامته يوم الجمعة 11 سبتمبر الجاري.

ونشر أحمد سعد بوستر الحفل عبر حسابه الشخصى على "إنستجرام"، وأرفق عليه تعليقًا جاء فيه: "جمهور الكويت الغالي.. متحمس جدلًا للحفلة ومستنيكوا يوم الجمعة 11 سبتمبر في موسم الكويت على مسرح الأرينا".

أسعار تذاكر حفل أحمد سعد في الكويت

تنوعت أسعار تذاكر حفل أحمد سعد في الكويت، ما بين 8 فئات، حيث جاءت الفئة الأولى بسعر 150 دينارا كويتيا، أما الثانية فكانت بـ 120 دينارا كويتيا.

ووصل سعر الفئة الثالثة 100 دينار كويتي، والفئة الرابعة بلغت قيمتها 80 دينارا كويتيا، أما الفئة الذهبية فكانت بـ 70 دينارا كويتيا، وبلغ سعر الفئة السادسة والفضية 50 دينارا كويتيا، وجاء سعر الفئة الأخيرة بـ 30 دينارا كويتيا.

انفصال أحمد سعد وعلياء بسيوني

وكانت علياء بسيوني، الزوجة الأخيرة للفنان أحمد سعد، قد أعلنت انفصالهما منذ عدة أيام، بناء على رغبته، وكشفت العديد من التفاصيل المفاجئة في منشور لها عبر "إنستجرام".

وكتبت "علياء" منشورًا، جاء فيه: "الحمد لله على كل شيء .. تم الطلاق بيني وبين أحمد من شوية بناء على رغبته.. حابة أشكر أحمد جدا على أصله الغير طيب ومعدنه السيء .. وحابة أقوله شكرا على قرارك اللحظي الغير موفق في خراب بيتنا وتدمير أسرتنا".

موضوعات متعلقة