النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 10:39 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة لليلة الخامسة..”نوستالجيا 80 / 90” تتألق ضمن فعاليات الموسم الصيفي 2026 بحشد جماهيري كبير «صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري

فن

أول تعليق من سمية الخشاب على طلاق أحمد سعد وعلياء بسيوني

سمية الخشاب
سمية الخشاب

وجهت الفنانة سمية الخشاب رسالة غامضة للجمهور، وذلك بعد طلاق طليقها الفنان أحمد سعد ومصممة الأزياء علياء بسيوني، وتصدرهما تريند جوجل ومختلف مواقع التواصل الاجتماعي.

واستعانت الفنانة سمية الخشاب بمشهد لها من مسلسل ريا وسكينة، ونشرته عبر حسابها الشخصي على موقع إكس، تويتر سابقًا، إذ ظهرت في الفيديو وهي تقول يا لهوي! ثم تبدأ في الرقص.

وبعد دقائق معدودة، حذفت سمية الخشاب الفيديو من حسابها الشخصي على موقع إكس، وسط تفاعل كبير من الجمهور على هذه التغريدة.

سمية الخشاب تمسح تغريدتها من موقع إكس

طلاق أحمد سعد وعلياء بسيوني

وسبقت وأعلنت مصممة الأزياء علياء بسيوني، انفصالها عن الفنان أحمد سعد بعد زواج دام لمدة عامين، وذلك من خلال نشرها استوري عبر حسابها على إنستجرام، إذ كتبت: الحمد لله على كل شيء، تم الطلاق بيني وبين أحمد من شوية بناءً على رغبته.

وأضافت: حابة أشكر أحمد جدًا على أصله الغير طيب ومعدنه السئ وحابه اقوله شكرًا على قرارك اللحظي الغير موفق في خراب بيتنا وتدمير أسرتنا الجميلة، اللي أنا حقيقي تعبت فيها لوحدي تمامًا وحاولت وعديت بمواقف مفيش حد في مكاني يقبلها عشان الأسرة دي.

وتابعت علياء بسيوني: وعشان المشوار اللي أنا ابتديته ومكنتش حابه إنه ينتهي.. شكرًا على توقيتك الجميل وأنا قاعدة ببنتي 3 أيام وأنت مش عارف حاجة عشان مشغول في الساحل وخروجات وبعدها شغلك.

سمية الخشاب على طلاقها من أحمد سعد: اتجوزتوا غلطة

سبق وتحدثت الفنانة سمية الخشاب على انفصالها عن الفنان أحمد سعد، وذلك خلال تصريحات تلفزيونية سابقة، إذ قالت: اتجوزته غلطة وأكبر غلطة عملتها في حياتي ومسمعتيش كلام أهلي.. وبعتذر لنفسي وللناس اللي نصحوني وأنا مسمعتش كلامهم.

موضوعات متعلقة