النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:36 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

توك شو

داليا الحزاوي: هناك مدارس خاصة لا تلتزم بالمصروفات التي تقرها الوزارة

داليا الحزاوي - مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر
داليا الحزاوي - مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر

أكدت داليا الحزاوي، مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر، أن بعض المدارس الخاصة لا تلتزم بالمصروفات التي تقرها وزارة التربية والتعليم، مشيرة إلى أن بعض المدارس تعمل على زيادة المصروفات بنسبة 20% إضافية على المصروفات الدراسية.

وقالت داليا الحزاوي، خلال تصريحات لبرنامج “الحياة اليوم”، أن الأزمة الاقتصادية التي يشهدها العالم كله تحتاج إلى دعم ولي الأمر خاصة أن المصروفات الدراسية ليست الوحيدة ولكن هناك مصروفات أخرى من الكتب المدرسية والزي المرسي والدروس الخصوصية وغيرها.

وتابعت مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر، أن هناك بعض المدارس تتعنت ضد أولياء الأمور.

موضوعات متعلقة