النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 03:33 مـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلاح أبيض وآلي للدفاع عن نفسي.. ننشر اعترافات أخصائي اجتماعي بمدرسة حول منزله لورشة تصنيع أسلحة وذخائر في قنا خلاف على أسعار المشروبات ينتهي باقتحام مقهى بطوخ.. والأمن يضبط الـ 4 متهمين مرتكبى الواقعة محمد سعده : خفض الفائدة يدعم الاستثمار ويخفض الأسعار خلال شهرين هيئة الدواء توضح إرشادات الاستخدام الآمن لأدوية البرد «المصرية اللبنانية»: سياسة خفض الفائدة تدعم الصناعة والاستثمار المحلي «ميسكا AI» تنظم النسخة الثانية من فعالية «Meska Spark» لبناء شركات الذكاء الاصطناعي من مصر للعالم «رجال الأعمال»: سياسة خفض الفائدة تؤدي لاستقرار الأسعار وتشجيع الاستثمار الصين تحث اليابان على التفكير في تاريخها العدواني الأهلي يواجه وادي دجلة في بطولة الدوري الصين تعلن فرض عقوبات على 20 شركة أميركية تبيع الأسلحة إلى تايوان 4 أجولة سلاح أبيض وآلي.. حبس مدرس بتهمة تحويل منزله لترسانة صناعة الأسلحة والذخائر في قنا هجوم مسلح داخل مقهى بطوخ.. والأمن يكثف جهوده لضبط المتهمين

المحافظات

رئيس جامعة مدينة السادات تترأس مجلس كلية التربية للطفولة المبكرة

الدكتورة شادن معاوية
الدكتورة شادن معاوية

ترأست اليوم الإثنين، الدكتورة شادن معاويه، رئيس جامعة مدينة السادات، اجتماع مجلس كلية التربية للطفولة المبكرة؛ لاستعراض الرؤى المستقبلية للكلية.
أستهلت رئيس الجامعة، المجلس بتقديم خالص الشكر وصادق العرفان، إلى الدكتور سعيد فاروق،عميد الكلية السابق، على ما قدمه من جهد وتفاني خلال فترة توليه أعمال عمادة الكلية، مثمنة عطاءه الكبير الذي أسداه للكلية، وكمثالاً مشرفاً للأستاذ الجامعي.


جاء ذلك بحضور الدكتور أسامة قاعود، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور سعيد فاروق، رئيس قسم العلوم الأساسية، والدكتورة إيمان حشاد ، رئيس قسم العلوم النفسية، والدكتور مصطفى عبد السلام، أستاذ متفرغ، والدكتورة أمل حسونه، أستاذ متفرغ، والدكتور محمد سرور، أمين سر المجلس، والدكتور أحمد الشاهد عضو، والأستاذ عماد مبروك، سكرتير المجلس .
وأكدت رئيس الجامعة، على إعتزازها بكلية التربية للطفولة المبكرة وقيادتها وأساتذتها وعلمائها وجميع منتسبيها، وحرصها الكبير على إحداث نقلة نوعية بها بصفتها من أعرق الكليات بالجامعة ، مستعرضه الرؤية العامة للجامعة وكلية الطفوله على المدي القصير والطويل .
كما أستعرض مجلس الكلية العديد من الموضوعات جاء من أهمها الموافقة المبدئية لإنشاء مجلة علمية للكلية، والشروع في إعتماد لائحة الدراسات العليا بالكلية، والإستعداد لبدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣- ٢٠٢٤.


وعلى هامش المجلس توجهت، الدكتورة شادن معاويه، بخالص الشكر وصادق العرفان، إلى الأستاذ حسن محمود تركى، على ما قدمه من جهد وتفاني خلال فترة عمله كأمين للكلية، مؤكدة علي حرص إدارة الجامعة علي تكريم كل من بذلوا جهداً للإرتقاء بجامعتهم ، فهو يمثل نموذج يحتذي به، متمنية له الصحة والعافية والتوفيق في المرحلة القادمة، وفى الختام قامت رئيس الجامعة بتسليم درع التكريم للأستاذ حسن تركى وإلتقاط الصور التذكارية .

موضوعات متعلقة