النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 11:01 صـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: انتبهوا.. مخطط‭ ‬إسرائيل‭ ‬لضم‭ ‬الضفة‭ ‬الغربية‭ ‬قادم وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي ”بيتك في مصر” و”بيت الوطن” للمصريين بالخارج المصرية للاتصالات بعد حريق سنترال رمسيس: عودة الخدمات للعمل بشكل كامل في أسرع وقت ميسي يقود التشكيلة المثالية للجولة 22 في الدوري الأمريكي افتتح على يد الملك فؤاد الأول..أهم المعلومات حول سنترال رمسيس المصرية للاتصالات: حصر جميع الخدمات التي تأثرت فور الانتهاء من عمليات إطفاء حريق سنترال رمسيس من أجل تعويض المتضررين القومي لتنظيم الاتصالات تمت السيطرة على الحريق وجاري إجراء عمليات التبريد نائب محافظ البحيرة يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمركز بدر تعرّف على سبب تأخّر وصول آدم كايد بعد التوقيع الإلكترونى للزمالك بعد توقف 5 سنوات ..ضخ 100مليون يورو لإعادة تشغيل مصنع”الدلتا للأسمدة” بطلخا حسام صالح عن حريق سنترال رمسيس: ممكن يحصل في اي مكان في العالم ولازم المستخدمين يصبروا شوية ألغام الحوثيين تحصد أرواح اليمنيين.. و«مسام» يواصل معركة الإنقاذ

فن

كاملة أبو ذكرى تبدأ تحضيرات مسلسل ”قصة المدينة” بطولة أحمد أمين وتايسون

كاملة أبو ذكرى
كاملة أبو ذكرى

بدأت المخرجة كاملة أبو ذكرى التحضيرات والاستعدادات لمسلسل "قصة المدينة" بطولة النجمان أحمد أمين ومحمد ممدوح تايسون، والمقرر عرضه على شاشات المتحدة، ومكون من 15 حلقة، حيث عادت كاملة للتحضيرات مرة أخرى بعد الإجازة، ومن المقرر أن يتم الإعلان عن باقى تفاصيل التحضيرات خلال الفترة المقبلة، بالإضافة إلى الإعلان عن أسماء باقى الممثلين.

وحصدت كاملة أبو ذكرى تكريمًا خاصة من مهرجان القاهرة للدراما فى نسخته الثانية والتى أقيمت فى مدينة العلمين، وسط ترحيب كبير من الحضور.

ويُشارك في بطولة المسلسل بجانب الثنائي أحمد أمين ومحمد ممدوح، كل من ركين سعد، أحمد داش، مايان السيد، والعمل من تأليف شيرين وخالد دياب، وإخراج كاملة أبو ذكري، حيث تواصل الشركة المنتجة حاليًا مرحلة التعاقد مع باقي الفنانين، استعدادًا لانطلاق التصوير.

وحقق أحمد أمين نجاحًا جماهيريًا كبيرًا في موسم دراما رمضان الماضي، من خلال مسلسل "الصفارة"، وشاركه البطولة كل من طه دسوقى، آية سماحة، سامية الطرابلسى، حاتم صلاح، محمد رضوان، محمود البزاوى، أنعام سالوسة وآخرين، والعمل تأليف ورشة كتابة تضم سارة هجرس وشريف عبد الفتاح، وإخراج علاء إسماعيل.

أما محمد ممدوح كانت آخر أعماله مسلسل "رشيد" وعُرض في رمضان الماضى، وشارك في بطولته ريهام عبد الغفور، خالد كمال، تامر نبيل، وإخراج مى ممدوح.