النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 07:01 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

كاملة أبو ذكرى تنتهى من تصوير 10 ساعات من ”سجن النسا”

 

انتهت المخرجة كاملة أبو ذكرى من تصوير 10 ساعات من أحداث مسلسلها الجديد "سجن النسا"، بحسب تصريح المنتج الفنى للعمل أحمد فاروق والذى أوضح أن مخرجة العمل تكثف عدد ساعات التصوير، من أجل اللحاق بالعرض الرمضانى.

وقال فاروق، إن المشاهد المصورة تم التقاطها ما بين استديو أحمس وسجن السيدات بمنطقة القناطر، وبعض الشقق فى مناطق مختلفة بالقاهرة القديمة.

مسلسل "سجن النسا"، يجمع الثلاثى نيللى كريم والمخرجة كاملة أبو ذكرى والسيناريست مريم ناعوم، للعام الثانى على التوالى بعد نجاحهن العام الماضى فى مسلسل "ذات"، ويشارك فى بطولة مسلسلهن الجديد روبى والتونسية درة وباسم سمرة وهانى عادل وعايدة غنيم وسعيد الصالح، عن قصة فتحية العسال، سيناريو، وإنتاج جمال العدل.