النهار
السبت 14 فبراير 2026 03:42 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

كاملة أبو ذكرى: أخوض سباق دراما رمضان المقبل بمسلسل جديد أعلن عنه قريبا

قالت المخرجة كاملة أبو ذكرى إنها تعاقدت مع إحدى الشركات الكبرى لخوض منافسة دراما رمضان المقبل، موضحة أنها ستعلن عن باقى التفاصيل عقب الاستقرار على السيناريو بشكل نهائى وترشيح أبطال العمل.

وفى سياق آخر، كان من المفترض أن تقدم المخرجة كاملة أبو ذكرى الجزء الثانى من مسلسل " بـ 100 وش"، بطولة نيللى كريم وآسر ياسين، وكان من المحتمل تقديمه الجزء الثانى فى فيلم سينمائى، إلا أن الفكرة تم تأجيلها من قبل شركة العدل جروب، خصوصا أن نيللى كريم مشغولة بمسلسل جديد فى رمضان المقبل.

يذكر أن آخر أعمال المخرجة كاملة أبو ذكرى، مسلسل "بـ100 وش"، بطولة نيللى كريم، آسر ياسين، رشدى الشامى، شريف دسوقى، زينب غريب، حسن أبو الروس، دنيا ماهر، وأخرون، تأليف أحمد وائل وعمرو الدالى.