النهار
الإثنين 18 مايو 2026 05:03 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الامتحانات.. خبيرة تربوية تطالب وزارة التعليم بتوفير مراوح بلجان الثانوية العامة رئيس جامعة المنصورة يتفقد لجان الامتحانات بكليتي الهندسة وطب الأسنان جراحات دقيقة وتوثيق حالة تشريحية نادرة بقسم الوجه والفكين بشربين المركزي ”هدى يسى” تشارك فى اجتماع لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية ودعم الدبلوماسية الاقتصادية الشعبية ”منير القادري” ... شيخ التصوف المغربي ورائد الدبلوماسية الروحية في العالم ليفربول يعلن عن تجهيز وداع تاريخي لـ محمد صلاح في أنفيلد أمام برينتفورد وزير التعليم أمام المنتدى العالمي بلندن: «البكالوريا المصرية» تحول هيكلي وفلسفي في التعليم ”عبداللطيف” يستعرض رؤية مصر لتطوير التعليم أمام المنتدى العالمي للتعليم بلندن بعد نجاحها بالجامعات.. «أمهات مصر» تطالب بتطبيق وحدات التضامن الاجتماعي في المدارس طلاب جامعة عين شمس يحصدون المركزين الأول والثاني في مسابقة «جسر اللغة الصينية» سوزان دام هانسن: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يثمن الشراكة بين العمل الخيري والقطاعين العام والخاص من «تجارة بنها» إلى حلم «مايكل أنجلو».. سمر كعيب تفجر مفاجأة: «بدأت بعادل إمام ونفسي أعرض في برلين»

فن

بالتزامن مع عرض ”بطلوع الروح”.. كاملة أبو ذكرى: أنا بقيت تيتة

أعربت المخرجة كاملة أبو ذكرى، عن سعادتها بوصول حفيدتها، وكتبت عبر حسابها على فيس بوك، قائلة:" أنا بقيت تيتا"، وهنأها العديد من أصدقائها بوصول حفيدتها إلى الدنيا.

aa192c91-4bc8-4f9b-9eed-ebcc3b46d52f

ويعرض حاليا للمخرجة كاملة أبو ذكرى، مسلسل "بطلوع الروح" ويعرض يوميًا على قناة MBC مصر في تمام الساعة 9 مساء، بطولة النجمة منة شلبي، إلهام شاهين، أحمد السعدني، عادل كرم، ويتكون مسلسل طلوع الروح من 15 حلقة، وهو تأليف محمد هشام عبية ومن إخراج كاملة أبو ذكري.

شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل بطلوع الروح عن استعداد أكرم (محمد حاتم) لخوض أول مهمة جهادية له، فبعدما سيطر الأكراد على العديد من الطرق، أصبحت مهمته مع خمسة آخرين أن يذهبوا إلى إحدى المناطق الخطرة لأخذ ملف يتضمن خطة الأكراد للهجوم، وتولى أكرم مسئولية القيادة فى حين قُتل قائد المجموعة.

كما أخبرت روح (منة شلبي) زوجها أكرم بمحاولة صديقه عمر (أحمد صلاح السعدني) لمسها، الأمر الذى أثار غيرة وغضب أكرم، ليستغل فترة تدريبه على حمل السلاح ويذهب إلى عمر ويلمح له ببعض شكوكه، لينكر عمر تمامًا كل شيء ويخبره بأن روح ينقصها بعض الإيمان.