النهار
الخميس 9 أبريل 2026 01:27 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً

رياضة

سيطرة مصرية على المراكز الأولى فى بطولة الناشئين الدولية للتنس

فرض لاعبو مصر، السيطرة على المراكز الاولى فى بطولة الناشئين الدولية للتنس «J 100» والتى أقيمت بملاعب نادى سماش بمشاركة 15 دولة من مختلف أنحاء العالم.

وفاز بالمركز الأول للفردى ناشئين لاعب منتخبنا الوطنى للناشئين والمصنف ثانيا على البطولة نور فتح الله، وذلك عقب تغلبه بجدارة فى مباراة ماراثونية على نظيره المصنف الأول اللاعب المغربى كريم بنانى بنتيجة 6/1 و6/7 و 6/2.

كما جاء لاعب منتخبنا للناشئين كريم مبروك فى المركز الثالث بعدما بلغ الدور قبل النهائى للمنافسات وخسر اثر هزيمته امام المغربى كريم بنانى.

كما حقق نور فتح الله وزميله احمد ياسر حسنى الفوز بلقب الزوجى ايضا للبطولة ذاتها وذلك بعد التغلب على الثنائى المغربى التونسى كريم بنانى وعلاء طريفى فى المباراة النهائية بنتيجة 6 /صفر و 6/ 4.

وفى منافسات فردى الناشئات توجت باللقب وبسهولة النجمة الواعدة لاعبة منتخبنا للناشئين والمصنفة الاولى للبطولة جنى صلاح اثر تغلبها على المصنفة الثالثة اللاعبة ارينا فاركسينا فى المباراة النهائية بنتيجة 6/ صفر و6/ 1.

يذكر ان اتحاد التنس برئاسة اسماعيل الشافعى هو من يقوم باعداد وتجهيز اللاعبة الواعدة جنى صلاح من خلال الاشراف الكامل عليها من حيث التخطيط والتدريب الفنى والبدنى بمركز تدريب الاتحاد.

موضوعات متعلقة