النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 11:36 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلتون لإدارة الأصول وتيلدا تتعاونان لإتاحة الاستثمار الرقمي دون عمولات ياسين عياري.. حين انتصرت الجذور على فرحة الهدف ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة

المحافظات

نائب رئيس جامعة مدينة السادات يتفقد أعمال مكتب التنسيق


تفقد الدكتور شريف محمد على،نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب، اليوم الإثنين، مكتب التنسيق الإلكتروني بالجامعة، في أول أيام إستقبال طلاب المرحلة الأولى للثانوية العامة بشعبها المختلفة، وفقاً للحد الأدنى المحدد، كان برفقته الأستاذ طارق معاذ، مدير عام شئون التعليم والطلاب، لمتابعة أعمال التنسيق وإستقبال طلاب الثانوية العامة الجدد الذين يرغبون فى تنسيق رغباتهم بمكتب التنسيق بالجامعة، كما تفقد سيادته مكتب إدارة التربية العسكرية الموجود بالجامعة والإدارة العامة لرعاية الطلاب لبحث بعض أنشطة الطلاب خلال فترة الإجازة الصيفية .
اطمأن نائب رئيس الجامعة أثناء جولته التفقديه على جاهزية مكتب التنسيق بالجامعة لإستقبال الطلاب، ومساعدتهم في إنهاء أعمال تسجيل رغباتهم، مشيداً بجهود العاملين على مكتب التنسيق في توفير كافة سبل الدعم للطلاب .
كما حرص "شريف"على إستطلاع أراء الطلاب حول الخدمات المقدمة لهم، مشيراً إلى أن الجامعة قامت بتخصيص فريق عمل متكامل وعلى أعلى مستوى لمساعدة الطلاب والرد على إستفساراتهم، وحل أى مشاكل قد تطرأ أثناء التسجيل الإلكتروني.
أضاف الدكتور شريف محمد على، أن اليوم شهد إقبالا من طلاب المرحلة الأولى للتنسيق، موضحاً أن فريق العمل يعمل على الرد على كافة إستفسارات الطلاب وأولياء أمورهم، وتلبية جميع رغباتهم ، مؤكداً أن الجامعة قد وفرت عدد كاف من أجهزة الحاسب الآلي والعاملين بالجامعة لمساعدة الطلاب في كافة الخطوات المتعلقة بتسجيل الرغبات حتى طباعة الإستمارات لنهاية المرحلة .