النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 01:18 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

المحافظات

نائب رئيس جامعة مدينة السادات يتفقد أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات

تفقد الدكتور شريف محمد على،نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب، اليوم الإثنين، مكتب التنسيق الإلكتروني بالجامعة، في أول أيام إستقبال طلاب المرحلة الأولى للثانوية العامة بشعبها المختلفة، وفقاً للحد الأدنى المحدد، كان برفقته الأستاذ طارق معاذ، مدير عام شئون التعليم والطلاب، لمتابعة أعمال التنسيق وإستقبال طلاب الثانوية العامة الجدد الذين يرغبون فى تنسيق رغباتهم بمكتب التنسيق بالجامعة، كما تفقد سيادته مكتب إدارة التربية العسكرية الموجود بالجامعة والإدارة العامة لرعاية الطلاب لبحث بعض أنشطة الطلاب خلال فترة الإجازة الصيفية .

اطمأن نائب رئيس الجامعة أثناء جولته التفقديه على جاهزية مكتب التنسيق بالجامعة لإستقبال الطلاب، ومساعدتهم في إنهاء أعمال تسجيل رغباتهم، مشيداً بجهود العاملين على مكتب التنسيق في توفير كافة سبل الدعم للطلاب .

كما حرص "شريف"على إستطلاع أراء الطلاب حول الخدمات المقدمة لهم، مشيراً إلى أن الجامعة قامت بتخصيص فريق عمل متكامل وعلى أعلى مستوى لمساعدة الطلاب والرد على إستفساراتهم، وحل أى مشاكل قد تطرأ أثناء التسجيل الإلكتروني.

أضاف الدكتور شريف محمد على، أن اليوم شهد إقبالا من طلاب المرحلة الأولى للتنسيق، موضحاً أن فريق العمل يعمل على الرد على كافة إستفسارات الطلاب وأولياء أمورهم، وتلبية جميع رغباتهم ، مؤكداً أن الجامعة قد وفرت عدد كاف من أجهزة الحاسب الآلي والعاملين بالجامعة لمساعدة الطلاب في كافة الخطوات المتعلقة بتسجيل الرغبات حتى طباعة الإستمارات لنهاية المرحلة .