النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 01:04 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام

فن

في هذا الموعد.. عرض حفل مهرجان القاهرة للدراما على dmc

مهرجان القاهرة للدراما
مهرجان القاهرة للدراما

تستعد قناة dmc لـ عرض حفل توزيع جوئز مهرجان القاهرة للدراما في دورته الثانية على شاشتها وذلك بشكل حصري من داخل المهرجان في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم الموافق 24 من شهر أغسطس.

حفل جوائز مهرجان القاهرة للدراما

ويقام مهرجان القاهرة للدراما في نسخته الثانية بـ مدينة العلمين الجديدة، ومن المقرر أن يحيى تامر حسني حفل توزيع جوائز المهرجان حيث يقدم خلاله باقة متنوعة من أبرز أعماله الغنائية والتي تشهد تفاعل كبير بين نجوم الفن والإعلام، ويشارك تامر حسني في حفله بـ مهرجان القاهرة للدراما، الفنان أحمد عصام والذي من المقرر أن يقدم أيضا فقرة متميزة من الألعاب النارية التي لطالما تألق واشتهر بها عبر الفترة الماضية.

وتتكون لجنة تحكيم مهرجان القاهرة للدراما في دورته الثانية على هذا النحو: كريم عبد العزيز والمخرج جمال عبد الحميد، والكاتب عبدالرحيم كمال والناقد طارق الشناوي، وملك العشيري المدير العام والعضو المنتدب لشركة كونسل ماسترز.

أفضل ممثل دور أول بـ مهرجان القاهرة للدراما

وجاءت قائمة الترشيحات لـ أفضل ممثل دور أول بـ مهرجان القاهرة للدراما في دورته الثانية على هذا النحو: شريف سلامة، أحمد رزق، محمد شاهين، أحمد مكي، محمد رمضان، محمد ممدوح، أحمد العوضي، أحمد أمين، حمادة هلال، طارق لطفي، أحمد فهمي، أحمد صلاح السعدني، أحمد عيد، جمال سليمان، أسر ياسين، عمرو يوسف، أمير كرارة، مصطفى شعبان، خالد النبوي، عمرو سعد، إياد نصار، محمد سعد، ياسر جب، باسم سمرة، باسل الخياط، كريم فهمي، ماجد الكدواني، محمد فراج، صبري فواز، عصام عمر، هشام ماجد، شيكو، نضال الشافعي، شريف منير، خالد الصاوي، فتحي عبد الوهاب، عمرو عبد الجليل، خالد سليم.

أفضل ممثلة دور أول بـ مهرجان القاهرة للدراما

بينما جاءت قائمة الترشيحات لـ أفضل ممثلة دور أول بـ مهرجان القاهرة للدراما في دورته الثانية على هذا النحو: ودينا الشربيني، أمينة خليل، منى زكي، روبي، ياسمين عبد العزيز، غادة عبد الرازق، روجينا، يسرا، مي عز الدين، حنان مطاوع، ريهام حجاج، درة، منة شلبي، دنيا سمير غانم، مي عمر، ريهام عبد الغفور، أيتن عامر، شيرين رضا، نيللي كريم، شيري عادل، دينا فؤاد، هنا الزاهد، ماجدة زكي، رانيا يوسف، صابرين، داليا مصطفى، وفاء عامر، هالة صدقي.

موضوعات متعلقة